天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015中东迪拜五大行业展

楼主:gebovicky 时间:2015-09-16 17:02:21 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  展会名称:2015中东迪拜五大行业展
  展会时间:2015年11月23—26日
  展会地点:阿联酋迪拜世贸中心

  展会介绍:
  始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。同时其衍生展中东五大行业建筑机械、车辆及设备展览会(BIG 5PMV)是专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会。如今,中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2015年中东迪拜五大行业展将于2015年11月23日至26日将在阿联酋迪拜世贸中心举办,将继续为来自全球的建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。

  历届回顾:
  中东地区建筑制造业规模最大、专业性最强的2013年中东五大行业展暨迪拜建材展于11月25日在阿拉伯联合酋长国迪拜世界贸易中心拉开帷幕,阿联酋迪拜副酋长谢赫马克图姆?本?拉希德?阿勒马克图姆为当天的开幕式剪彩。同日,英国首相戴维?卡梅伦也出现在展会上,并与英国馆的观众交谈。
  据主办方介绍,本届展会是自1980年开办以来规模最大、参展人数最多的一次。在为期4天的展览期间,有来自全球70个国家和地区超过3000个参展单位,在总面积达3.8万平方米的30个展馆展出当今建筑领域的最新技术和最新产品。

  市场介绍:
  1、优越的转口中枢位置,市场辐射海湾周边国家
  迪拜是中亚、南亚、西亚、东非、北非及欧洲间的运输快捷,东西方贸易的枢纽,世界第三大转口贸易中心。
  2、中东经济表现亮丽,人均收入高,购买力强:
  阿联酋国际统计局公布数据显示,2011年该国名义GDP1.243万亿迪拉姆(1美元兑3.67迪拉姆),比上年的1.042万亿迪拉姆增加了2010亿迪拉姆。
  3.、极度依赖进口:
  迪拜海关关长Ahmad于2012年12月中旬宣布,今年1-10月迪拜非石油贸易额达到1.029万亿迪拉姆(约合2800亿美元,1美元兑3.67迪拉姆,币别单位下同),创历史新高,同比增长13%。其中,进口6090亿,增长10.9%;出口和转口4200亿,增长15.7%。1-10月,其中中国940亿迪拉姆,为迪拜的第二大贸易伙伴。
  4、需求强劲,广阔的市场潜力
  海湾六国最近几年在建筑业上的支出将超过2000亿美元;仅阿联酋今后7年间的建筑行业将投入将超过630
  亿美金。近期迪拜又发布多个大型投资项目,如 11月迪拜酋长宣布将建设大型商业综合体“默罕默德.本.拉希
  德”城,包括世界最大的购物城“世界购物广场”,集聚五大主题公园的中东最大家庭娱乐中心、艺术长廊中心,相关配套的100家酒店和配套齐全的工业园区等。
  参展范围:
  建筑材料:建筑五金、建筑铝材、建筑不锈钢、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、建筑机械设备;
  清洁及维护设备:工业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材;
  石材及石材技术设备:大理石、花岗岩、天然石材、石材切割机、抛光机、石材清洗及维护技术、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝制品;喷泉池;
  水暖、水处理技术:水暖管道及泵,管道装置,游泳池、喷泉管道系统,隔震保温密封材料、气体及真空系统;
  空调制冷:家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、照明器材、通风设备、能源电力等。

  联系方式
  中东MIE集团-上海格博会展服务有限公司(总代)
  联系人:赵小姐 电话:021-61173599
  手 机: 13482260336 E-mail:2853922972@qq.com
  地 址: 上海市闸北区江场三路86号8楼


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规