天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性生完孩子后私处松弛怎么办

楼主:麟灵反弹掣 时间:2016-09-28 11:30:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女性生完孩子后私处松弛怎么办?对于很多女人来说,由于性生活的频繁,私处日渐松弛,于是夫妻感情出现裂痕,一系列家庭问题也是喷薄而出。如何改变这种现状呢?缩陰是改变这种现状最有效最直接的方法。
  
  由于长时间的X爱和小孩子的出生陰道已经“破烂不堪”了,陰道已没有当年的紧致,而是宽大无比。陰道松弛引发的陰道干涩,X交疼痛,陰吹,都是阻挡你享受的关键。X爱不再是享受而是例行公事,很多原因的不和谐造成了对X爱这方面的要求越来越少,逐渐变成不需要,这就是造成性 冷淡的主要原因。

  女性生完孩子后私处松弛怎么办?爱情在我眼中仍然是神圣的,只是我已经不再对相隔两地的柏拉图式的爱情抱有幻想,你我都是烟火红尘里的平凡人而已,无法拥有秦观那种“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的深远爱情。在我等小女子的眼里,爱情应该是真实的,是平淡中的真诚以待,可以被彼此拥在怀中,可以在彼此需要关心的时候适时出现。市面上最好的缩陰产品?性 冷淡、陰道松弛这些可怕的字眼毁掉了多少人的性福?对缺乏性美好体验的女性来说,性 冷淡多数由于陰道松弛、陰道干涩、男性在性生活时缺乏体贴甚至行为粗鲁而引起来的。 女性生完孩子后私处松弛怎么办?生了孩子三个月,老公和我一致认同:缩陰。“治疗产后陰道松弛刻不容缓”是我们俩80后夫妻的秘密口号。呵呵,为什么要这么说呢?因为生完孩子我和老公的夫妻生活就没有完美过,知道这陰道松弛在不治疗,以后夫妻之间该连一点刺激都没有了。我和老公是在高中的时候认识的,他比我高一届,那时,我读高二,他读高三。有一天,我们在同一个网吧上网,据他说,就是那一次他看到了我,就喜欢上我了,然后他就展开了追求,可是我对他一点都不感冒,那时的我还沉浸在小女孩的幻想当中,希望找一个又高又帅的白马王子,而他完全不是那种类型,他越是穷追猛打我对他越是反感,恨不得他永远消失,可是他却很执着。最后我还是被他的痴情征服了,女孩都容易心软,嘿嘿,不过现在老公对我还是很好了,要我缩陰可以,办法他去找,女性生完孩子后私处松弛怎么办?这不,舒美茵老公都给我买好了,就等着我缩陰回春了。早知道这舒美茵效果好,我那几个大学密友生完宝宝无一例外的都是用舒美茵缩的陰部,它是纯天然植物提取的缩陰产品,中产品调理缩陰效果持久也不伤身。产后陰道松弛有什么好怕的,我用了一个周期陰道松弛就恢复到生孩子前的状态了这下老公可尝到甜头了,非要给我再买一盒再巩固巩固,希望我再紧点。

  女性生完孩子后私处松弛怎么办?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  很多女性为了留住自己的幸福和性快感而选用了舒美茵,舒美茵帮他们获得了她们想要的幸福和性福。据了解,缩陰的“主力军”是24到47岁的知识女性,而经过口碑相传,这个年龄段有缩陰需求的女性,几乎都是选择舒美茵。
  女性生完孩子后私处松弛怎么办?曾经,在网上看到过“爱情不就是这样”的帖子,是啊,爱情很简单,但是拥有完美的爱情不是那么简单。现在,为了你的生活,为了你的爱情,为了你的明天!请重视自己私密处的性福吧,让它为你吸引属于你自己的爱情,属于你自己的精彩!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规