天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郾城区裴城镇中隆重举行“舞动青春 放飞梦想”庆元旦迎新春文艺汇演 (转载)

楼主:几点兴子 时间:2016-01-04 21:47:50 点击:153 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  郾城区裴城镇中隆重举行“舞动青春 放飞梦想”庆元旦迎新春文艺汇演


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  



  “2015真吉祥,大家心里喜洋洋,二话不说台上站,上场!2016马上到,同学心里乐淘淘,我们四个齐上前,拜年!今年学校形势好,领导汗水真不少,上下团结干劲高,有招!今年活动特别好,全员参与乐乐淘淘,强身健体展才艺,真好!……”这是漯河市郾城区裴城镇中在今天下午的庆元旦迎新春文艺汇演中学生演出的《三句半》节目。
  2015年12月31日下午,暖阳高照,风和日丽,在漯河市郾城区裴城镇中的教学楼前,彩旗飘扬,歌声嘹亮,笑声不断,掌声阵阵,该校1000余名体师生齐聚一堂,迎来了一场由学生们自编自导、精彩纷呈的“舞动青春 放飞梦想”庆元旦迎新春文艺汇演。
  下午1:00,全校师生集聚在教学楼前开始了师生们准备一个多月的2016年“庆元旦迎新春”文艺汇演。文艺汇演在美妙的旋律中拉开帷幕,随后,由张满鸿校长为全校师生做新年致辞,他的话音刚落,会场里响起了热烈的掌声。接着一个个学生自编自导的节目一一上演,同时还穿插教师即兴作画、小品、朗诵、电子琴弹奏、太极拳表演等节目,小品语言诙谐而幽默,哑剧神情并茂;演唱字正腔圆,声音优美动人让人美不胜收,不禁赞叹莘莘学子的多才多艺。学生们激情释放,将汇演的气氛一次次推向高潮;观众更是热情不减,掌声阵阵。历时三个小时的汇演,在观众热烈的掌声中,伴随着八年级全体老师《团结就是力量》大合唱渐渐落下帷幕。师生精彩的演出和高超的才艺得到了领导、家长和同学们的一致好评。
  整场汇演充满欢声笑语,凝聚着激情与豪迈,师生同乐,其乐融融!回首即将过去的2015年,师生们不停留在过去的荣誉;展望未来的2016年,裴城镇中师生将勇往直前,共创辉煌。新的机遇孕育着新的挑战,在新的一年里,裴城镇中的师生必将承前启后,继往开来,与时俱进,共创更加灿烂的明天。
楼主几点兴子 时间:2017-08-29 21:02:06
  top
楼主几点兴子 时间:2019-08-06 10:23:14
  top

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规