天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人力资源在职研究生免试入学靠不靠谱?(转载)

楼主:旬携恰 时间:2015-06-15 20:18:01 点击:359 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一月mba联考、五月同等学力考试和十月在职联考,其中五月同等学力考试国度规则采取免试入学的方式,免试入学不等于不参与人力资源在职研究生考试。
  只是先入学,学习人力资源在职研究生课程,后参与5月份的全国统一申硕考试,取得学位。人力资源在职研究生是需求参与国度统考考试,经过国度线和学校的录取资历才干参与学习,所以双证在职研讨生没有免试入学的方式和学校。
  那么,哪些在职研讨生能够免试入学?人力资源在职研究生申硕考试方式中,同等学力申硕是独一能够免试入学,而且在职研讨生专业可选择范围很广,大专以上学历的人都能够来读这个,而且最合适选择跨专业报考在职研讨生的同窗。(人力资源在职研究生http://www.casshr.com/)考试普通都是在5月的最后一个星期,想申请硕士学位,报读在职课程研修班之后在本科学士学位满3年就能够参与国度组织的统一申硕考试。
  国度统一考试科目为专业综合和外语,学生毕业后会颁发硕士学位证书和结业证书。目前,一些自主招生的院校在招一月mba,跟十月在职联考的考生时也采取免试入学的方式。免试入学,为更多在职人员提供了学习进修的时机,只需契合条件就能够报考人力资源在职研究生。
  入学之后,学完整部课程可取得学校颁发的结业证,而具有学位证的,能够参与申硕考试,取得硕士学位。在职研讨生免试入学并不是一切人都有资历申请并取得硕士学位。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规