天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

数学启蒙教育受家长普遍关注 至慧学堂助学员锻炼多元思维能力

楼主:外杏男子南 时间:2018-11-22 19:32:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对今天的爸爸妈妈们来说,每个人都至少学习了12年的数学。12年的学习生涯里让爸爸妈妈们都明白了一件事情:数学从来不是简单的计算,更不能依靠死记硬背,想要学好数学必须有一个良好的数学启蒙教育。致力于帮助在数学启蒙年龄段的孩子更快地爱上学习、成为思维小达人的至慧学堂成为了众多家长的首选机构。
  据了解,至慧学堂是精锐教育旗下品牌,由哈佛北大精英创立,目前已经发展成为了一家业务遍布全国的多元化教育机构。开展4-12岁多元思维课程,培养少儿的多元思维能力,以及综合素养的提升。
  数学启蒙的时间可以早至孩子的幼儿阶段。至慧学堂认为,在幼儿园时期,如果能有一个比较完善、成体系的数学启蒙训练,将是一件能够受益终生的事情。至慧学堂全新推出冬季班课程,其中的大数学课程就分为三个阶段,即慧趣冬季课程、慧学冬季课程、慧思冬季课程,三个阶段的课程呈现出螺旋上升的关系。
  
  其中,慧趣冬季课程的授课对象为小班~大班阶段的儿童。在这一阶段,至慧学堂的老师们会通过实验、搭建、操作、游戏、互动等六种不同形式,将课程中难以理解的知识点,更形象、直观、有趣的呈现给学员。通过这样的方式,一方面能够提升老师们的授课效果,另一方面则能够帮助学员们增加学习兴趣、爱上学习。
  慧学冬季课程则将中班~大班阶段的儿童作为授课对象。该阶段课程内容会针对思维能力、表达能力、行为习惯、面谈适应等板块进行强化训练,以期能够培养学员良好学习习惯并加强综合能力。
  慧思冬季课程是至慧学堂专门为大班阶段的儿童量身定制的课程。该项课程针对学有余力的大班学员,专项强化训练课程,提高课程内容难度,致力于培养学员逻辑思维应用能力,让孩子充满自信。
  每个家长都希望,在孩子的数学启蒙时期,能够尽其所能给孩子提供必须的学习环境,锻炼他们的多元思维能力,这同样也是至慧学堂所期望的。期待随着至慧学堂的发展,能够有越来越多的家长将数学启蒙教育重视起来,让孩子们学到最适合他们的学习方式。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规