天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我觉得这样的装修师傅值得表扬【精】

楼主:强元驹 时间:2019-07-26 12:39:24 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新房装修,师傅带着去买材料,买灯的时候本来要选松下的星空灯,觉得很好看嘛,结果师傅说什么也不让,说跟他去,他给介绍一款好的牌子。

  我也没说什么,装修嘛,师傅介绍的,保证提成多呗,既然这么热心,总不能拂了人家面子啊。结果去了一看,我发现自己是用小人之心度君子之腹了啊。

  师傅带我看的灯,不仅价格实惠,设计上完全和我看中的松下那款一模一样。

  当然,看到这里,可能有朋友会问,看起来一样,用着可不一定一样啊。

  我当时也是有这个顾虑,觉得灯这东西,毕竟质量什么的在那了,毕竟咱们的市场里山寨仿冒的东西多,什么雪碧雷碧康师傅康师博的,防不胜防,所以就多了个心眼。

  结果售货大姐告诉我,松下的那款吸顶灯,实际上用的也是这个达伦的零件。

  这就怪了,可能存在这样的事么?

  好奇宝宝上身的我,回到松下的店里,特意让服务人员拆开灯看了一下,果然,灯里面赫然写的是“DL”的字母。

  

  这……是怎么回事?是假的松下?回到达伦店里,售货大姐告诉我,达伦是松下灯的代工厂商,松下是未经达伦允许用了它的专利。

  既然是这样,为啥我要多花钱买松下啊?

  

  当天晚上,我特意请赵师傅撸串喝啤酒,赵师傅以为我是感谢他帮我省了钱,其实我是愧疚自己当初以为他为了赚提成才带我去买达伦。反正男人的事嘛,不方便明说,都在酒里了。希望朋友们以后装修的时候,也能遇到这么靠谱的师傅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规