天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天上掉个馅饼,我又顺手扔了回去

楼主:吃大蒜的哥们贫 时间:2016-07-04 12:57:16 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  天上掉个馅饼,我又顺手扔了回去
  终于写完了作业,肚子在咕咕响,突然想到最爱吃的牛油果大虾比萨,哇塞,新鲜大块的牛油果和大虾美美的睡在一起,就是想想,连眼睛都忍不住的流口水。于是,准备呼上夏明明一起去吃。
  “喂,明,今天魔兽放假了,我们一起去比萨吧”,只听得见那边:“每天都被我的星官追杀,谁来救我啊”,我去,莫非这家伙还没醒,在梦里还游着,刚想放下电话,只听得见那边来了一句:“等我10分钟,马上现身,”,吃货就是吃货。


  

  “你快点啊,我饿死了”,只听得见他说:“我现在火力全开,全部集火主怪,且等我将这轻轻家教星官拿下”,我去,肯定在背着他妈在玩游戏,于是匆匆挂了电话,去楼下等他。
  我在大门口等夏明明,这时,只听得见,后面远远的就有人吼了一句:“孙小总,我来咯,我今天要吃香烤比萨,今天我请客,你知道嘛,我终于拿下大怪兽了,现在终于可以消停一会了”,孙小总是他我的绰号,因为每次我考试都不如他,所以就必须请客。不过,纳闷一向抠门的小区竟然要请客,莫非小怪兽旗开得胜。
  “明明,“有啥好事,竟然主动开口买单”,他深呼吸来了一句:“大魔头终于给我投降了“,心想,老天爷太不公平了,这丫的天天在梦幻西游,每次考试都能稳坐前三,而我每天游梦学海,却都在他屁股后面,他第二我必定第三,他第三我必定第四。


  


  “天天喊着被星官追杀,你该不会天天打游戏,还学习稳坐前三吧”,我不解的问。他噗嗤就笑了,“我妈就是大怪兽大魔头,经常陪我一起打游戏,攻略比我还多,我经常被她打败”。我的天啊,自古只有熊孩子,哪有听说过熊妈,而且比熊孩子还强悍。心底,莫名的羡慕起来。
  他眉飞色舞的说着 ,“每次跟我妈妈玩梦幻西游,她总能轻而易举的完胜我,今天终于将她打败了,很有成就感,十分开心,今天想吃什么随便点”。
  坐在店里,看着蛋和香浓芝士丝滑的包裹着牛油果和大虾,却再也吃不下去了,为什么小明明的妈妈能陪着孩子一起玩一起疯狂,而我的妈妈永远那么严肃,每天回家就是作业、高考、大学,我才上初二,他就把我狠狠地压在她的五指山下,瞬间感觉自己好压抑。
  “嗨,孙小总,你不是早就饿了,为什么还不吃呢”,夏明明打断了我的思绪。我说:“羡慕你,你妈真好,让你随心所欲,陪你一起笑一起疯,这样的家长都快绝种了”。



  


  他笑着说:“既然我妈是魔,自然能施魔法。她经常在手机上轻轻一点,轻轻家教就能瞬间匹配教师资源,帮助我辅导功课,学完了,我们俩一起到书房尽情的嗨”。
  我靠,你妈好帅啊,简直酷毙了。夏明明很嘚瑟的说,“刚你给我电话时,我还在学习,所以给你暗示,我在被追杀,虽然我经常会被我妈这个大魔头带去学习,但是我很喜欢这种灵活的辅导方式,轻轻一点,就会有一个专门老师给我辅导,好玩有趣,还能让我能快乐的掌握知识”。
  我明白了,这顿饭我请,下次我肯定能让的成绩跟在我的屁股后,以后你要请我了。
作者 :Yi後De以後 时间:2016-07-06 09:37:44
  牛油果是一种生长在牛油果树上的果实,我也是醉了,小编回去睡觉吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规