天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不用统考就能上EMBA,居然还有机会!(转载)

楼主:jmdzte32939 时间:2016-09-30 20:30:24 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  明年EMBA就必须要参加国家统一招生考试了,各大院校也基本都关闭了2016年的招生,赶上统考前的“末班车”已经没啥希望,但是最近突然发现复旦EMBA官网上还挂着2016年秋季班的考试时间,我朋友打上面写的电话过去咨询了,项目组竟然没有否认!也就表示2016年复旦EMBA秋季班还有名额!!!

  我觉得不管是不是学霸,要参加统考总归还是很有挑战的。更何况复旦EMBA在全球排名都靠前,要是能避免考试程序就能申请就读,那还是很有吸引力的。


  


  大家如果不信可以点他们官网的链接:http://www.fdsm.fudan.edu.cn/emba/ 抓紧最后的机会!10月15日最后一批2016年非统考EMBA秋季班入学考试!只能帮大家到这里啦!
作者 :crhacx39104 时间:2017-01-06 11:55:40
  EMBA要统考啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规