天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有这么“逗比”的外教,还能不能好好地学英语了?!(转载)

楼主:阙背课时 时间:2016-10-20 23:48:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  是他!
  就是他!
  我们的小逗比~
  小Troy!

  

  学生顺利升级,Troy奖励男学生“公主抱”
  说起学英语,估计很多人第一反应就是背单词、背文章,要不就是死记硬背语法、句式。反正几乎没有人学英语的经历是有趣的。正是这些“义务教育”式的学习方法,让很多人讨厌学英语,对于学英语犯困打怵。其实,学习英语真的可以很有趣,比如在青岛黄金广场的华尔街英语中心的一位风趣幽默,浑身都是戏的“逗比”外教Troy的带领下,学英语so easy,保证你在欢声笑语中就能把英语学好。
  Troy来自热情奔放的美国,这点特质在他的教学风格中体现的淋漓尽致。一言不合就手舞足蹈,形象的肢体语言和丰富的面部表情,瞬间能把复杂的知识点讲透彻。比如有一次上Complementary Courses时,大家一起讨论favorite movie。有喜欢comedy movie(喜剧电影)的,有喜欢thriller movie(惊险电影)的,Troy说他喜欢horror movie,但是不敢看。当时有学生不理解horror这个词,一脸疑惑。Troy马上做出一副满脸惊恐,瞪大眼睛,想尖叫却不敢的表情,有疑惑的学生瞬间秒懂,原来是恐怖片的意思。我们也在欢乐中加深了对horror的记忆。
  Troy在青岛华尔街英语中心绝对的活宝级人物,幽默风趣的他很受学生欢迎,他几乎可以叫出每个学生的名字。平时周六日的活动Party那更是少不了他的“调皮”。
  在Independence Day Party(独立日)上,Troy变身大吃货,学生边做他边吃,热狗、芝士、薯片......统统吃个遍。在Hollywood Party,Troy百变造型,神还原经典好莱坞角色;在Hawaii Party(夏威夷)上,他又变身沙滩“辣妞”;而到了Pirate Party上,他又是冷酷无情的海盗船长......

  

  Troy的辣妞造型和超人造型
  总之,Troy绝对是一枚集才华与帅气于一身的逗比青年,力争用自己的满身才华,激发我们学习英语的无限乐趣。而我们也在他寓教于乐的教育理念中,逐步提高英语水平。
  你说有这样的逗比老师教英语还会感到痛苦吗?只会更喜欢学英语才对吧。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规