天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

艺术设计与信息管理系迎来16级新生

楼主:赵老师22 时间:2016-09-09 15:35:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年9月3号,广东外语外贸大学公开学院艺术设计与信息管理系(以下简称艺信系)迎来2016级新生。艺信系各专业辅导员和团委学生会各部门成员组成了迎新团队,他们在各自岗位迎接新生,给新生最热切的帮助和指导。

  

  为了迎新工作能顺利进行,在9月1号晚,我系已召开会议部署迎新工作及流程。迎新团队分多个小组,部署在学校各个位置,保证新生报到的便利。

  

  新生接待工作如火如荼地进行着:不断有新同学前来报到,志愿者们热情地指引新生办理注册及入住手续。他们带领学弟学妹们找到宿舍楼,并帮助他们搬运行李等物品,以及在搬运行李的过程中耐心解答他们所提出的问题。师兄师姐的亲切指导,使他们很快的融入到广外的大家庭!

  迎新日,许多穿梭在校园里的绿马甲君在燥热的空气中来回跑动,这些就是我们的系团委学生会,不管你是多才多艺,还是平庸碌碌,只要你有一颗团结、奋进的心,都欢迎大家加入到我们艺信系团学的团队中来,为我们的艺信系团学注入一股新的能量。希望16级的新生在公开学院从今天开启愉快的大学生活,掀开人生的新篇章。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规