天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“啃老族”逆袭,从keye半永久培训学院毕业开始

楼主:季小喏颖tc 时间:2016-08-25 12:10:15 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对天发誓,我就是一个女屌丝,当然,是在去keye学半永久化妆之前。现在的我,是个有自己的半永久工作室的小资女,没有大富大贵,但自己过得绰绰有余。
  大学毕业后,我一度找不到合适的工作,也怪自己清高,以为读了大学,就会很了不起,然并卯,我是遍地的大学生最不起眼的一只。在家啃老差不多一年,实在待不下去了,虽然爸妈什么也没多说,但我知道我确实让他们在亲戚和街坊邻居面前抬不起头来。曾经高傲的家伙,现在窝在父母身边无所事事,是我,我就抄起棍子把这家伙暴打一顿!
  某天约朋友逛街,她说她正在南京的keye半永久化妆培训学院上课,没空来。我懵了,她不是有工作嘛,而且工资不低。后来才知道,她想自己创业,所以才去学了半永久化妆的技术,看来我宅得太久了,这么热门的行业我丁点信息不知道。那天跟爸妈说,我想去学技术,希望他们借学费给我。爸妈只问了我一句“确定吗?”我只确定自己不想再继续这种生活,不想再当他们抬不起头来。去学!而且一定会学的很好!
  朋友陪我去keye半永久化妆培训学院报了名,我像变了个人一样,那五天全身好像充满了能量。也要谢谢keye的老师,不仅课程编排得合理,也教的很有耐心,很细致,不然我也学不了那么顺手。仍然是向爸妈借钱开工作室,当时粉刷墙壁为了省人工费,爸妈都来了,虽然刷得不精致,反而让工作室显得更有特色了。
  现在的我,终于不再啃老,可以底气十足地跟爸妈说,别瞎忙活啦,我养你们。还在迷茫中的朋友,请早点清醒哦,如果技术能让我们强大,也很赞哦!!想学韩式半永久的朋友,我留下keye的微信byjhz1,希望能帮你们逆袭~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规