天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八一八我在华尔街英语和雷声做同学的故事(转载)

楼主:每天都要开涸xd 时间:2016-09-06 13:19:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  记得大明湖畔的中国击剑队嘛,各种花美男各种男模啊,今天给大家爆料一下中国击剑队的长腿学霸雷声,没错就是里约奥运会的旗手,因为!我竟然见过活的!颜值身材都一级棒,开八开八。

  年初在华尔街英语北京中心报了班,平时下班、周末啊会过去上课,或者去参加活动。那天上外教口语课,每个人根据外教题目来构思一个小的presentation,我卡在一个单词上怎么也想不起来,就想要问问周围同学,结果一转头,诶,这不是雷声么!从楼道里面走过,和我就隔着两个人!真人也好帅啊,四肢修长但是又很结实的那种!当时我就激动了,估计那时候眼睛睁得特别大,哈哈哈,但雷声好认真啊根本没发现我T^T,然后就听到外教老师很亲切地叫了我的名字,不然我可能就要直接喊出来了。可惜上课中没有冲出去要合影,这是我的课程顾问和他照的。


  


  四年前伦敦奥运会我就粉上雷声,那次夺冠比赛我看了不下10遍,太给中国长脸了,就因为他我才知道击剑原来这么帅。重要的是后来发现雷声简直就是顶配男神,腿长颜好这些就不用说了,第一个中国花剑个人世界冠军,居然还是个北大学霸(本科和还我一个专业吼吼,但人家是北大),唯一的缺点就是他已婚!还很专情,据说是和谈了7年的女朋友结婚的。虽然我心中的顶配男神已被收走,但只要他开心就好。

  今年里约奥运会雷声是中国运动员代表团的旗手,大长腿走在前面炒鸡拉风,虽然今年的比赛不尽如人意,但是就像他微博说的“竞技体育有赢就有输,赢的起就输的起”,我们还是要抱着平常心来看奥运会,金牌不是唯一的目的,而且我也会一直支持他,支持击hua剑mei队nan!

  话说回来,后来上课再也没遇到过雷声,听华尔街英语的同学说他那个时候去备战奥运会了,讲真,现在回想起来那天的经历,觉得自己蠢爆了,为什么不去要签名?用我泪的教训真诚告诫大家,以后遇到男神,一定不要像我这么怂。也许,奥运会后还能在学习中心遇到他。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规