天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疑似为到“东莞海天盛筵”钓凯子 嫩模、网红们也是操碎了心(转载)

楼主:星野矢坪 时间:2016-10-10 20:36:57 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  不管你信不信,嫩模、网红们大多都阅人无数,也深知老板、干爹常有,而“青春饭”不常有,所以,如果有机会,尤其是有机会接近那些高富帅,她们肯定会拼尽全力的,即便是倒贴也愿意。有图有真相。

  
  
  
  


  为到疑似“东莞海天盛筵”出场镀金,这嫩模也是操碎了心,甚至主动“贴钱”给经纪人,希望拿到入场资格。“有想法又有手段的姑娘运气都不会太差”,反正都是蛇精脸,都是又白又直的大长腿,在现场都穿比基尼秀魔鬼身材,机会肯定会给“懂事”的人。


  
  


  没有人只想投资不想回报,办party的人能吸引一大堆的高富帅、明星前来赏脸,扩展人脉圈子,很多奢侈品为了接地气也不惜送出免费赞助。据传疑似“东莞海天盛筵”除了人们自带的爱马仕、百达翡丽,各色跑车......现场82年的拉菲、1万美金多一瓶的鲜果汁都是不限量供应,没点实力的人还真弄不出这个排场。

  
  
  


  嫩模、网红们的想法就更简单了。高昂的出场费自然不说了,如果能参加这个档次的party,以后说出去也会倍有面子,身价翻几番那都不是事儿,毕竟是见过大场面,跟高富帅“坦诚”相见,一起在泳池里亲密戏过水的人。说不定,还能上演“财”子爱上佳人的戏码。即便嫁不了豪门,能当几天“女朋(pao)友(you)”说不定能享受送包、送车、送豪宅的待遇,瞬间逆袭成阔太,在朋友圈里也能风光无限。


  
  
  


  从以往的“海天盛筵”的奢靡程度来看,难免会有“不求天长地久,只求一夜拥有”的外围脏模趁机混入,为了日赚数十万,和一些酒精冲脑、奔放又多金的富二代们玩玩劲爆的1P2N游戏,什么转盘游戏,重口味的燃烧自己,成就凯子们的快乐,挣着比外面更多的快钱,还能涨身价,何乐而不为呢?只能说,party套路深,想做有钱人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规