天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都海霸王食品 现代化技术为商家提供优质冷链服务(转载)

楼主:dh982822 时间:2016-11-23 23:02:21 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  成都海霸王食品有限公司于2014年12月12日在成都工商局登记注册,公司的办公地址位于有着3000余年的建城史,故有“锦官城”之称的成都,海霸王西部食品物流园区是政府规划的合法用地,毗邻欢乐谷,紧邻三环路,靠近沙西线,该地区未来将成为成都地区的交通枢纽,并将以园区为骨干聚集周边物流配送企业,在区域内形成最具核心竞争力的物流产业园区。

  

  成都海霸王食品目前经营范围:仓储,物流配送及相关配套服务;农副产品、食品市场的建设、经营、管理及相关配套服务和物业管理。 海霸王西部食品物流园区以低温冷链技术为支撑,具备农副、畜禽、粮油、水果及蔬菜等产品的储存、加工、交易、配送等功能。垣曲采用与国际接轨的现代化物流模式,运用现代化高科技手段进行冷冻产品的交易、冷冻冷藏、配送。打造出一个集冷冻产品冷藏物流、速冻食品加工、冷冻食品市场交易于一体的现代化大型冷藏物流基地。

  目前,园区投入资金10亿元,已建成交易用房100栋,大型冷库12座,3.6km的铁路专用线两条,日产量300吨的食品加工厂1栋,建筑面积达40万㎡。园区5000户商户入驻,流通产品覆盖了食品,粮油,干杂,农副产品,冷冻品等,已形成“一站式购物”的综合性园区。此外在建的园区配套商务区,交易展示中心、商务酒店等,建筑面积达6万平米,提供银行、公司、商户办公、休闲等使用,届时园区的物流配送体系将进一步完善。能满足所有冻品商户的需求,为广大商户提供合法、规范的良好经营平台,为商家提供最优质的服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规