天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《公主和她的49个男仆》爆人物海报 注定和外面那些妖艳贱货不一样(转载)

楼主:少年亦毁拍 时间:2016-10-14 13:34:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由周立鹏导演、李莎编剧、肖燕和索笑坤联袂主演的青春爱情校园电影《公主和她的49个男仆》于近日发布了“独宠版”海报,并宣布将于10月26日在腾讯视频与大家见面。影片中,肖燕饰演的“公主”苏闯作为班里唯一的女生被捧在手心,而索笑坤饰演的“皇族后代”图天骄虽嚣张却也对苏闯一见倾心。苏闯作为“文能提笔控学霸,武能扳手虐学渣”的女汉子一枚,被众“男神”簇拥的她又将与他们发生哪些啼笑皆非的故事呢?

  

  在海报中,苏闯的俏皮可爱和男仆们的不羁相映成趣,也反映了不同的人物性格:“富二代”图天骄叛逆性格;“文艺青年”申屠超怀抱撩妹神器——吉他;“厌女症患者”柯里满脸不耐烦;“娘娘腔”斯西其实是好闺蜜;“唯一的学霸”秦枫一看就是学习的料;胖子自然是憨厚的代表。海报中人物的形象跃然纸上,虽都是新人演员,但演技不输当前大火的一众小生小花。

  

  单人海报中,更显人物性格,苏闯既有“女汉子”的一面,也有温柔可人的一面,多面性格让你猜不透。

  

  图天骄作为不羁少年的代表,拳击手套更能体现性格,不过在他骄纵的另一面却是对兄弟付出的耿直少年。

  

  此次同时发布了剧中人物漫画版形象,捕捉了人物最鲜明的性格与神韵,让人不禁啧啧称叹。

  

  《公主和她的49个男仆》是青春正蓝系列的第二部,延续了青春校园爱情的主题,但《男仆》显然增添了更多的喜剧因素,各种校园梗用不停,不信勾不起你的校园回忆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规