天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不撒狗粮,只说故事!千万不要为了爱情选学校!

楼主:新拍一砖磐 时间:2017-01-26 11:05:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的天啊,我们学校居然办校20周年了!其实一开始我是对我现在所在的学校很没有好感的,为什么呢,这要从我和她的缘分开始说起。
  去年我高三,成绩虽然一般,但是我长得好啊!从初中开始许多小姑娘就出现在我的生命里,丰富着我对感情的认知,这也是我成绩下降的主要原因之一(强势甩锅)。但是我保证啊,我绝对不是渣男,说出来你可能不信,是她们追的我。
  我当时在的是当地一个普通中学吧,一开始其实我是在重点班的,但是由于各种原因,高二的时候下调到了普通班。虽然我这个人对学习部怎么感冒,但是这样子的落差还是有点大的,虽然成功成了鸡头,但是还是想念凤尾的人生,毕竟人生还是需要些追求的嘛。
  后来在我失落的时候就遇上了她,长得一般,但是透着一股说不出的清秀,看着很舒服。她的成绩不是很好,但是却很努力。一开始我还是比较烦她的,老来问我问题,好想让她一边呆着去,但是碍于面子和重点班的关怀以及社会主义奉献精神的趋势下,能帮的我还是帮了。
  然后莫名其妙的,我们就在一起了,中间的东西就不多说了,都是些撒狗粮的事情。在一起之后我发现这人啊,和别人不一样,就是那种重新让我找到恋爱感觉的人(沧桑脸)。我也爱她爱的深沉,做过许多傻事的,比如吵架后半夜在她家门口喝酒赖着不走,后来她爸回家以为是神经病把我赶走了,我还一口一个老丈人的在那叫.....
  很快高考了,我们两约好了考一个学校,好了重点来了,就是前面说的南方IT学院。其实我是可以上本科的,但是我为了和她在一起,想着反正本科出来也就那样吧,干脆学个什么技术傍身,以后行走江湖什么的也不会饿死。
  结果....
  我报了这个,她却上了一个二本,我日!!!然后我又拎了一瓶酒.....
  反正一来二去,两人就分手了,其实我是挺舍不得了,不过我还是气啊,真的是气啊,不光我气,我爸妈也气,说我没出息啥的。
  所以一开始我对这个学校是没好感的,但是经过这一年的生活吧,它却在一点点慢慢的治愈我的伤口,我觉得我在里面是可以学到东西的。应了那句歌词:时间时间会给我答案。
  2017年是南方IT学院成立20周年的日子,也是我来到学校的第二个年头,也是找到了自她之后的第二段恋情。总之一切重新开始,2017,加油!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规