天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

软件学院开展“书香伴我成长”主题班会

楼主:赵杨洋 时间:2016-11-07 17:36:31 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  软件学院开展“书香伴我成长”主题班会
  本网讯(通讯员 关俊月)11月6日,软件学院于张衡楼204教室开展以“书香伴我成长”为主题的班会。团委副书记张倩和16级全体学生参加此次班会活动。
  会议伊始,张老师就向同学们阐释了读书的益处以及读书对大学生的重要。她讲到,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书读的越多知识面就越广。”随后,张老师还告诉我们要读好书,好读书,读书好,并向推荐了几本好书,比如《活着》、《挪威的森林》、《志摩的诗》等。最后,张老师希望大家能养成博览群书的好习惯,在读书中享受学习的快乐,享受生活的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落。
  通过这次班会的召开,不仅使我们更深入的了解到读书的重要性及读书的意义,而且还丰富了我们的阅读生活,陶冶了生活情操。同学们纷纷表示会养成博览群书的好习惯,享受阅读的快乐。同时,也向全校师生展示了软件学子良好的精神风貌。

  软件学院团委
  2016年11月6日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规