天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天堂邮差@虞慧瞳 :因你而起,与你无关

楼主:虞渔 时间:2016-03-14 16:22:03 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据说,楚人是祭司的后裔,所以对于生死之事,特别感怀。

  去年的3月,听闻虞慧瞳去世,震惊莫名,写文纪念之后,仍难平复,反而升起一种强烈的意志:一定要做一个产品,美丽的、温暖的,传递那些——无处安放的纪念。

  这,就是《天堂邮差》的起心动念。

  一年过去了,马上就是虞慧瞳的忌日。所幸,《天堂邮差》已经上线了,没有爽约。心底的那份坚持,终于可以放下。

  但是,正如同每一个日落又是日出、每一个死亡又是新生,每一份结束,又是新的开始。

  《天堂邮差》禀着意志而生,当它出生之后,却也有了自己的意志、有了自己的命运。从此,它会像其他的网络产品一样,经历自己的旅途。

  这一切,再不会——以你之名。

  清新也罢,情怀也罢;粗糙也罢,功利也罢。因为参差,所以美丽。
作者 :yiping1914 时间:2016-03-19 09:09:30
  虞渔你好!我现在上网少,更多的时候是浏览一番便离开电脑,因身体不适又逢家务繁忙,另外网路日益喧嚣浮躁,老年人很不适应,今天看见邀请,过来捧个场,也纪念一下虞慧瞳姑娘。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规