天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锐不可挡 車行无界—小锐出游记

楼主:他两青梅竹马 时间:2015-12-12 16:59:46 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上次发帖子的时候出游的照片已经都拍回来了,总是有这样那样的事情老打断,今天正好抽出了时间,整理了下昌平小汤山游记。

  
  话说——那是一个周五的早上,北京下起了小雪,为此跟LD许下了承诺,“这个周末带你去看雪景去“

  
  周五那天雪下得不厚,本以为郊区能有一场大雪呢,周五晚上做了下功课,定了几个去向,也看了推荐的路线,但是很多路线都比较远,爨底下、延庆、密云、怀柔等等,计算了下时间如果一日游必须早起,最终放弃了这个念头,选择了比较近的小汤山。

  
  就是这里,直接截图,不知道为何变得这么小,莽山公园,往往计划没有变化快

  
  最后变成吃货就是最大的变化,谁知道天气预报这么不准,本来说是下雪,结果是雨夹雪,落到地上根本没雪

  
  北京的路况真是让人堪忧,车辆太多了5公里路堵了40多分钟

  
  公交救援,可能是堵车的原因吧。不过我也没有看到路上有坏的公交车

  
  直奔昌平

  
  大树一片一片的,就把这些比喻成“树海“,呵呵,新名词,自己YY下

  
  防止堵车,直接奔上六环路,看来还是走对了,对面堵成一片,这边畅通无阻,小锐的驾驶感受还是非常棒的,加速非常有劲,在六环上可能是因为雨雪,大家开的比较慢,但有的时候车开慢了一样危险,轻给油门小锐速度直飙120,而且车里很安静,跟我上一辆车差距好大,车内根本听不见发动机的声音,而且非常平稳。

  
  这段路是水泥路,很多凸凹不平的敌方,开着小锐一点不觉得颠簸,看来悬挂调教的是很不错的。

  
  最郁闷的就是路走到尽头后封了,景区去不了,前方修路,开不过去,哎,我说开过来的时候一路凸凹不平,原来是现在要修路啊。
  开了2个多小时堵车堵了一个多小时,停路边下车透个气,下车后当时是又冷又饿啊。难道今天的出行就这样泡汤了么

  

  看看这些掉落的叶子就像当时我的心情一样,看雪成了看落叶了

  

  还好不是一个人来的,哈哈,她反复和我强调不要露脸,所以只能背影了,上车后我们商量下,饿着肚子怎么能行,要先解决温饱,搜到了一家灶台鱼,一拍即合

  
  全力奔向目的地

  
  哈哈,终于到了,此时已经是12点半了

  
  

  看到这些车就明白了,这家一定是非常的好吃,各种豪车,奔驰、宝马、凯迪拉克、Q5一一俱全。

  

  吃饱喝足后,偶遇一条小路,景色优美,停车拍照,上车睡觉

  
  

  整个一天还算圆满,虽然雪景没看到,但是美美的吃了一顿还是非常舒服的。而且这一路开来,有山路,有高速,有市区道路,有堵车道路,也让我对小锐有了重新的认识,好用的配置,MAX吹前风挡,是相当的快,之前也开过朋友的奔驰、宝马、虽然都是一些豪车,但是催前风挡的速度远不及小锐。另外好用的配置就是座椅通风和加热,特别是在这样的天气,外边天气冷,刚进车里更冷,打开加热后,一会的功夫屁股就热了,可比空调好用多了,因为空调要等水温上来才行,方向盘加热再好不过了,停在外边再也不用触摸冰凉的方向盘了。小锐开起来后提速很快,对于路况处理的也很好,不会特别颠簸,而且速度快了转弯的时候侧倾也很小,这点让我是相当满意。转向挺精准的转弯不像开日系车一样,需要打完方向在进行调整下,小锐一步到位。转弯挫车非常舒服。好了以上都是我这段时间的用车感受。等过1000公里后在来分享下。

  

  还说看雪景,第二天家楼下就能看雪景了,雪海很厚哦,水果手机照的

  
  白茫茫的45°

  
  反向45°再来一张,寻求对称

  
  最后福特LOGO来结束吧…………晚安
作者 :由美婚庆档 时间:2017-03-13 12:23:44
  小汤山什么时候能通地铁呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规