天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西藏、新疆、大凉山,一个人的旅行够刺激

楼主:广西巫彦祖 时间:2015-06-11 10:13:24 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  90后,喜欢挑战与刺激,不喜欢平淡无奇的生活,这是我的标签,2014年大学毕业老爸就给买了车,新蒙迪欧2.0旗舰型,外观很大气时尚,是我喜欢的型。
  托老爸的福,大学毕业后没有马上去工作,而是用了半年时间去了旅行,因为想着工作以后可能就不能随心所欲出去了,趁着现在还有人买单,该去的地方先去了再说。首站是选了西藏,想去挑战一下自己是不是承受得了高原的环境。还有想去看看布达拉宫,听歌里面唱的感觉那里很神圣的样子。去的方式我选择了自驾,大一就考了驾照,也算是有几年驾龄了。一路驰骋,新蒙的动力绝对杠杠的,跑170以上都超稳的。
  真是不到西藏就无法理解信仰的力量,只有当你真真正正的看到了长如飘带的一路长头,蔓延在街道的各个角落,那就像信仰在心头铺洒开来。只有当你真的闻到了酥油的味道,才会明白信仰的甘甜,也只有当你进到了大昭寺,布达拉宫,才会真正明白金钱与信仰的落差。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规