天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锐界刚上市就把汉兰达拉下了马,鼓掌(转载)

楼主:大叔只留胡渣_ 时间:2015-07-11 15:39:38 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前丰田的托一直在说锐界的销量会被汉兰达完爆,结果6月的销量出来了,两位好基友确实挨得很近啊,不过大家都看到了,锐界排在前边(为什么会有人说锐界没上榜……)。
  这下算是谁打了谁的脸?


  
  前几天的时候网上传说汉兰达6月份的销量有9000+,这个数据的话那可真是没得说。毕竟刚上市的车受产能限制,销量不会是全力的结果。但结果汉兰达是7829台,锐界是8416台,锐界结果在上市第二个月就拿到了个合资7座的榜首位置。考虑到五月份锐界月中才上市,那锐界算是一发售就打败了老擂主汉兰达。
  锐界卖得好也是理所应当,毕竟在配置动力设计上面都有优势,而且福特本来就苦心经营SUV车型多年,算得上颇有心得吧,翼虎和探险者也都是各自领域的佼佼者。其实打一开始我就一直觉得汉兰达2.0T必须用97号油就一定会制约销量。不过现在说这些都还早了,慢慢看吧,两款车毕竟也都才刚刚上市。


  
  锐界上市的第一个完整月销量就8416了,考虑到新车上市产能还没有完全放开,而且本来这个时节本身就是销售淡季,今年6月份的销量好像都跌破去年的水平了。所以这么看来,到9、10月份的时候锐界的销量破万似乎是很容易达成的目标。
  说到底还是慢慢看吧,接下来锐界继续稳居级别销量榜首还是很有可能的,毕竟长福这两年车子销量表现都不错,像蒙迪欧、福睿斯、翼虎这些都是畅销车。说起来国家放开二胎了,七座SUV是不是引领以后的热潮?最近新闻在报道CR-V和途观都要考虑出七座。在这之前,锐界在SUV市场里销量进前十也是很可能的事情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规