天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天给你们科普一下莆田鞋

楼主:GB潮鞋专柜 时间:2017-04-30 22:03:52 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人在莆田做鞋子有两年时间了,仿鞋听大家提到最多的也就是莆田鞋。莆田很早就开始做鞋了,向来是以“让世界穿的起名牌'为口号,积极做好品牌鞋。前几年莆田鞋子品质主要以超a和通货为主 品质差距还不大,价格区别也不大。近几年由于淘宝天猫 京东 还有实体店的订单激增,因为这些平台都是充正卖的,所以对品质要求很高,厂家为了满足这个巨大的需求,不断改进自己工艺,选用更好的材质,甚至买通关系,获得与正品一样的材料自己在按照正品开模拼装成型,如果你买到这种版本的鞋子,可以说和买正品没有区别了,而且价格还比正品便宜一大截。当然,如果你花高价买到一双低仿版本那就倒霉咯·····所以,关键还是得找个靠谱的商家买,拒绝挂羊头卖狗肉。

  全球每三个人穿的耐克鞋就有其中一个人穿的是莆田仿鞋,区区莆田一个小地方仿鞋从业人员就达到惊人的20万数字,每年向外输出10亿多双仿鞋,可以说淘宝上百分之90的所谓正品店铺卖的都是莆田货!一双正品的价格卖一双莆田鞋给你,赚了你800元,你收到鞋子很满意 还高高兴兴的给卖家一个好评。如果遇到比较较真的顾客拿去专业人士验货验出是假货对商家也没有什么损失,大不了给你退货处理,不亏也不赚,但是这种较真的顾客10个里大不了一个。
  (莆田鞋品质过硬+买家维权无门+正品也并不是那么完美+暴利=卖莆田鞋)

  总之,想买正品尽量去官方旗舰店购买靠谱,不要贪图几百块的便宜。如果你要贪图便宜那么干脆直接买莆田鞋就好了,因为莆田鞋比便宜的“正品”更靠谱 更实在!

  总结:莆田鞋分三六九等,买到顶级的货性价比是极高的,相当于白菜价享受正品的品质,所以,如果你比较实在的话,那就买莆田鞋穿也很不错的。现在我们很多有钱的顾客都穿莆田鞋呢,没什么大不了的,正品也就那样,你花近2000的正品气垫,运气不好说不定穿几天就漏气了~~当然,如果你是小资而且又有正品情怀的人,那么就选择正品。反正,不管穿什么,品质好,穿着舒适,自己喜欢就好。管它是不是正品
作者 :绝对缠绵喜 时间:2019-04-23 10:23:57
  莆田货源有很多种的,比如超A,真标,公司级,纯原等,品质不一样价位就有差异,当然了,进口商多的话,一般都是100多以上的,高品质的要贵,比如椰子,也有很多版本。还有很多篮球鞋其实没那么多版本的。莆田鞋一般都是白天报货,晚上去各个档口拿货,通常是这几个地方:龙桥西山小区,东桥头西门小区,西庚小区,东岩山。安福也有,不过经常有巡查。其他地方也有,不过比较少,大家都是晚上再报地址的,然后再去档口拿货。这些地方是经常去拿货的点。建议外地人先问问莆田当地人,这样会多走弯路。如果非本地人可以联系微信:yfxm8818

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规