天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为你解锁了所有姿势,你还是和别人跑了

楼主:偷偷抄情书 时间:2017-04-17 12:33:55 点击:25 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那时候在你身边的还是我,那时候和你牵手上下课的也是我,那时候我们互相依偎谈论未来但是现在什么都没了。

  愈发觉得恋爱不易,因为大家选择都太多了,认识一个人实在太容易了。每个人都在不停的试吃,没有人舍得花钱买一整块蛋糕。

  以前的恋爱是捉迷藏,大家娇羞的把难以启齿的小心思都藏起来。两个人兜兜转转,寻寻觅觅,耐心永远都耗不完用不尽。

  现在的恋爱是打手背,两个人各伸出一只手,逃得慢就是输,逃得慢就要挨打。于是大家都迅速抽身, 迅速离开,谁也不愿成为受到伤害的那个人。

  发达的网络低门槛社交看起来似乎还不错,因为它让我们身边围满了各种各样的人类。但也是正因为如此,你和你的所爱,隔着人山人海。

  不断用曾经还算奋不顾身的回忆填补即将逝去的青春,好像也就知足了。
  
作者 :七塵 时间:2017-05-17 10:47:59
  欣赏问候^_^
作者 :吾寺外非空道人 时间:2017-05-27 14:57:36
  @偷偷抄情书 :

  呵呵,好,助顶!端午节快乐!\(^o^)/~
作者 :18K金首饰配件 时间:2018-05-16 07:55:18
  珠宝首饰招代理➕微信zhan1688988(来自天涯社区客户端)
作者 :吾寺外非空道人 时间:2018-07-07 20:55:02


  呵呵,再来看望、支持!大家好呀!^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规