天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁月静好 安然无恙

楼主:维奥拉小世界 时间:2018-01-10 10:23:21 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转眼又是一个秋天,早早突然有点想念墨尔本了,那个她生活了五年的城市,那个她曾经想逃离的城市。

  早早普通的不能在普通的名字,总是一副万事不能让她开心的样子,这些年辗转反侧换了几个男朋友,小薇实在看不下去了,你谈两个星期的恋爱你确定你爱过吗?小薇是她的闺蜜认识10几年,没有人比她更了解早早。每次小薇这么问的时候她总是苦笑,或许是爱过的吧。整整一个曾经,仿佛付出了所有的爱,剩下的都是碎片。

  前两天有个大家都认为不错的小伙子和她求婚,可是别人终究是别人。小薇问她:“你是不是还是忘不了他。”一句问话却说的像肯定句一样,早早问自己如果是他,如果他向自己求婚,自己会同意吗?虽然早已知道答案,曾经问了自己无数遍的问题。早早知道,那是她唯一一次可以不顾后果的爱情,唯一一个可以让她无论生老病死,贫穷富有都不离不弃的人。

  六年前,早早刚刚来到墨尔本,那样无聊的城市,大概读了半年的书,压力很大,患了严重的失眠,小楠就是在这个时候走人她的生命的。刚开始只是朋友,觉不出什么特别,慢慢的小楠总是在她失眠的时候陪着她,小楠在国内,白天要工作,晚上总是一整夜开着电脑陪着她视频,就为了她睡不着的时候一睁眼就能看到他,听到他的声音。早早白天去上课的时候经常把有趣的见闻分享给他,无聊的时候小楠总是边工作边给她放郭德纲的相声,或者看爱笑会议室的视频,慢慢的她变得开朗,不再失眠,成绩也越来越好。早早十分感激他,发现自己越来越离不开他,又一次彻夜畅谈的时候,早早仿佛安慰自己一样告诉他自己知道他们之间只是朋友,那天小楠发了很大的火:“我只是在你失眠的时候陪你,跟你聊聊天。这就是你的意思吧。如果每个人我都这样陪她,我还用干别的事吗。”早早才发现原来在他心里她是特别的。那个时候他成熟稳重,她温柔如水。

  
作者 :吾寺外非空道人 时间:2018-02-04 22:34:48
  再来看望、助顶!\(^o^)/~
作者 :吾寺外非空道人 时间:2018-07-03 23:34:12

  再来探望、助顶!\(^o^)/~
作者 :吾寺外非空道人 时间:2020-03-17 20:02:54


  哈哈,点赞、助顶!又来看望、支持!大家好呀!^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规