天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“洗”从天降,0元洗车,撼动杭城!

楼主:黒風子的電綫 时间:2015-04-17 20:24:52 点击:327 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你轻挥衣袖却打不到一辆出租车,你曾懊恼徘徊在那车水马龙的十字街头,受够了排队的等候,烦透了无理的被插队。

  现在微微拼车携手途虎养车网为杭城小伙伴们出行助力!让你不仅可以轻松拼车,更可以免费领洗车券!

  

  一大波洗车券火速来袭,车主福利,
  还不快来领!

  

  关于微微拼车
  微微拼车,又名VV拼车,是北京微卡科技有限公司为方便相同路线的人上下班,节假日出游等场景而研发的一款集路线查询、拼车与社交功能为一体的拼车软件。通过该软件,用户既可以搜索周边拼友找到顺风车便捷出行,又可以通过对话聊天结识同路的新朋友,实时的将网络关系转化为线下的真实关系,同时能互助同行、节能缓堵,是真实可靠的社交工具。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规