天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入手了国机重工TTC070G汽车起重机,感觉自己老流弊了!

楼主:纳双付 时间:2017-06-14 16:36:31 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月初闲着没事就在网上搜汽车起重机,看到有很多台要出手的但是都是天价没敢咨询。
  好不容易发现了一家挺合适的,照片看着也还好,就打电话问了一下,结果那卖车的哥们儿说的挺好:有诚意就看好车再谈价,我也不磨叽,四百来公里坐着火车就去了,结果这家伙说的比唱的都好听,起重机这里好那里好的,说的再好也是浮云,漫天要价算怎么回事。研究了下价钱我就没买,打道回府了。心想有这功夫还不如花钱买个新机算了,回家一琢磨,挑中了一款性价比最合适的——国机重工汽车起重机。

  

  看看我这大伙计,TTC070G汽车起重机这底盘,这“U”形起重臂,这大圆角玻璃钢机棚,很大气是不是?整机综合性能指标处于国内领先水平,拥有国内独有双发起重机,速度高还耗能低,7.8m支腿横向跨距,最大起重力矩达2353KN·m,这可是行业领先水平,牛逼吧!
  听说TTC070G-Ⅱ汽车起重机是在消化移植国内、外先进技术的基础上,结合国机重工创新技术而开发研制的全回转、五节伸缩臂式、先导操纵、排放符合国Ⅲ标准的汽车起重机产品。采用进口液压油密封件、主臂伸缩钢丝绳、主臂板材等配件之类的,总之就是很牛逼。更牛逼是,中国第一台液压汽车起重机的诞生地就是国机重工底下的西南基地,即四川长江工程起重机有限责任公司,一直以来就那么优秀的品牌,我怎么没早遇见。
  有了这台大家伙,简直干劲十足啊!真想给自己刷一波66666~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规