天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说,那是一个有车有网红有直播的地方

楼主:仙云缈案 时间:2016-11-17 20:08:22 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我相信,你一定经历过这些情况:每个月有着不低的工资,可是工作总是那么的一成不变;一直保持着安稳的状态,可是永远只在两点一线之间运转;职位稳定收入也很满意,可是只能一遍遍重复单调的动作;成绩很好RP值很惊人,可是却被大学里糟糕的现状所羁绊…...
  

  我不相信,这就是我们理想中的满分生活,我知道你也不会相信。曾经的我,也是从这样的状态中一步步走出来的。所有趁着年轻气盛发的誓到现在也没有实现几个,想想也是有些羞愧。总想在年轻的时候留点可以在老了的时候和别人炫耀的资本,但是现实却总是把我们压得喘不过气。有过改变的念头,有过逃离的想法,可是总是不敢去行动。
  最近在微博上看见这样一副漫画:
  
  
  
  
  仔细想想,好像是这么个理儿。晋升算什么,升得越高,越要胆战心惊地去应付各种工作情况;单身又怎样,总会吵架,总要分手,天长地久只是属于童话故事吧;周末不是用来陪女友逛街的,我们还有更多有意义的事情要去做;只有蠢材才会没日没夜加班,聪明人都下班回家或者出去浪了。
  你以为,你有几个下次可以指望?你以为,忙完这阵子,就不会接着下阵子?你以为,眼前的苟且,不会成为未来的苟且?生活一直在继续,你也会一直遇到这样那样不满意的地方,可是活着,当然开心最重要咯,想去做什么就去做才是乐活的最高境界吧,就像海报里说的那样——悦,纳就去吧!
  之前,我们要逃离北上广,可是作为青春不羁、活力时尚的我们又怎能只有这样一种解决办法呢?终于等到了这样一个绝佳的机会——广州车展,那里有香车美女,有网红直播,那里有一切你想要追寻的青春时尚元素,我们终于可以在那里去做任何以前都不敢去做的事儿了!
  这一次,不做只会读书的书呆子,不做趴在键盘上的工作狂,不做快被工作和生活的压力击垮的奴隶。北京现代说:“我有机票,我有门票,你敢跟我走么?”这一次,我不想再错过,我的回答是——我敢!
  广州,我来了!
  北京现代,我来了!
  悦纳,等我!
  那么,你呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规