天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

常德协力奔驰GL450全车音响升级改装。(转载)

楼主:直线与圆屡 时间:2018-07-05 17:44:28 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奔驰GL450作为一款高端SUV,其车内配置和车身外观近乎做到完美,也是很多高品味人士追求的一款车型。

  但今天小编要说的是这款车的整车音响系统,奔驰车一般采用5寸小喇叭作为中低音,搭配小的磁铁音圈,导致声音的力度并不厚重,有一种轻飘的感觉。

  本次协力案例车主是常德某4S店大BOSS一枚,汽车音响发烧友一枚,整车音响改装也是在协力前后进行了不下五次的升级改装,为了彻底改善声音发飘的问题,在喇叭的选择和器材的搭配上我们的音响搭配师也是做了很多的研究,最终达到车主想要的理想效果。
  从一开始的前声场喇叭开始更换,慢慢到后声场喇叭更换,到加低音,加功放,到最后这次的先锋P99主机的倒模改装,整套音响系统才算是完美竣工。

  全车音响改装配置:

  前声场:史泰格陶瓷盆,主动两分频
  后声场:史泰格RE65C
  前声场功放:RS
  后声场功放:史泰格K2|01
  低音:美国钻石
  低音功放:德国和弦
  主机:先锋P99
  电容:美国锐志
  线材:美国捷宝
  音响改装施工
  本次安装,因为车主本身对于原车风格的喜好,所以前后喇叭,都是在原车喇叭位进行的安装,没有做另外的倒膜安装。

  前声场,高音单元的原装位安装
  后声场高音单元的安装,后门板原位安装

  


  三台功放及电容都放在后排座椅的侧面,
  对原车空间不造成任何影响。
  低音倒膜安装在后尾箱侧面的空位,
  低音出来的效果更有力度。
  

  先锋P99的主机倒膜在原车中控下方,
  便于歌曲切换的操作。
  

  前声场史泰格的陶瓷盆主动两分频安装,使音乐的播放更加的丰富饱满,细腻动听;后声场同样用史泰格两分频,也与前声场相呼应,保证了音乐味道的统一性;后尾箱更是增加了一台美国钻石的12寸超低音,使得声音的层次感更加的清晰,音乐的氛围感更强,犹如身临其境。

  为了保证发挥喇叭的最大功效,我们也同时搭配了三台功放一台电容来推动我们整车的喇叭系统,使我们的车主达到最佳的音乐享受。

  更配备先锋P99的主机,所有信号都是经过RCA输出至功放,再推动单元;主动分频后有高音、中音、中低音以及超低音输出,并有31段EQ均衡器,对音频进行更细腻的处理。

  可以说先锋P99已经是音响改装最顶级的配置了,那么我们说的改装有瘾,到此时也是到了该收手的时候了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规