天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有谁知道中国互联网金融协会?是山寨组织吗?

楼主:仰怀玉非 时间:2016-03-28 12:07:17 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有谁知道中国互联网金融协会?是山寨组织吗?
作者 :闪耀的水珠 时间:2016-03-30 18:30:50
  必须不是!多看新闻,避免无知!看这段:行业人士指出,中国互联网金融协会是官方创办的国家一级协会,具有非常高的公信力,与之前成立的一些协会相比,中国互联网金融协会在功能上,级别更高,范围更广,团队更权威,而在对会员单位及理事单位的筛选上,中国互联网金融协会制定的标准非常严谨规范,并且均具有一定的行业代表性,只将最优秀的互联网金融机构都囊括在内。
作者 :闪耀的水珠 时间:2016-03-30 18:52:50
  我也知道银客,朋友圈有人在这公司,前两天看到银客网首批接入网贷协会信息披露系统,看了下他们家分值,平台透明度很高,打算先小投一笔试试水,体验不错再来告诉大家!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规