天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试驾完了还是决定选瑞迈(转载)

楼主:最讨厌取名字了唉 时间:2018-12-27 13:38:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一直在关注瑞迈,昨天下午去店里看了车,总的来说还可以。不废话,直接上图说话。

  


  先说说外形吧,瑞迈的造型跟大D和铃拓差不多,都很粗犷,看着挺威猛的。之前关注一段时间锐骐,感觉锐骐和瑞迈完全两种风格,锐骐精悍,瑞迈大气。看完大D、铃拓和瑞迈的样子觉得锐骐还是差点威猛的意思。
  

  再说内饰,瑞迈的内饰设计很朴实,中控台很平。用料和做工没啥可说的,一般。倒是胜在简单实用。看在就10万块钱的份上,这些也就不是毛病了。

  空间,因为我个子比较矮,不到175,所以我这样的不管坐在前排还是后排,头顶和腿前部都挺宽敞的。后排中间有鼓包,不过鼓起的幅度不高,中间坐人的影响不大。
  

  十佳感受,坐在前排的时候视野不错,靠背的形状也跟身体适应,反正不难受。方向盘手感比较重,感觉要比电动助力的方向盘要重一些,指向性还不错。
  发动机是最值得称赞的地方,有劲!就是油门反应不太直接,踩下油门得"愣"一下才有。总的来说,这车适应起来不难,基本上手的动作都可以跟上节奏。
  

  试驾路线有一段烂路,挂着高四跑的,但坑洼的程度不算太大,对车根本构不成挑战。我觉得这种路面用两驱应对就足够了,根本不用开四驱,两驱就行了。唯一一点就是坐着不太舒服,颠!当然了这也不完全是车的问题,其他的基本也没啥问题。
  
  试驾完心里就有底了,这车在我们家这边跑完全没问题啊,配置、做工用料就不说了,关键是价格也不贵嘛!所以我还是比较满意的。四驱最低配10.48w,有3000块钱的优惠,然后不管怎么说就是不能再优惠了。实在没办法就走了,本来裸车要是10的话我就订了。过几天再看看,价格合适就来提车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规