天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别客汇助力常州GSC车友会南山竹海自驾游活动(转载)

楼主:最讨厌取名字了唉 时间:2018-12-29 22:24:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人都喜欢旅游,喜欢那种说走就走的潇洒劲儿,喜欢领略各地截然不同的民俗风情,喜欢品尝那各式各样令人垂涎三尺的美食,喜欢凭栏远眺一抒心中沉闷的广阔,喜欢汗如雨下精疲力尽的酣畅;喜欢没有理由没有目的的自由自在;喜欢就是纯粹的在路上,身在路上驰骋,心在天际遨游,任云卷云舒、任时光荏苒、任岁月静好。
  8月13号,这是一个特别的日子,因为我们来了,这是GSC常州新君威第一次组织户外活动,在这酷暑余热未消,秋凉尚未袭来的时候,花姐敲定天然氧吧-----南山竹海作为活动主题。
  周末,照往常是要闷头睡它个心满意足的,今儿倒是没有赖床早起洗漱,是车友会相聚的日子,常州地区的车友约在万达城8:15集合,8:30出发,大家都早早的来到了约定地点,没有迟到的,这点值得表扬。随着花姐头车的一声出发,7辆车鱼贯而出。

  


  下了高速,稍事休整后直奔古松山庄,途中不知不觉地进入一片绿色海洋,等我发觉这窗外随风摇曳郁郁葱葱的竹林,情不自禁地摇下车窗,风拂过脸颊,暖暖的、带着点清新竹香、带着点闲适悠然,如梦如画,如痴如醉。
  

  初入古松山庄,大家下车时一秒的生分,蓦然一笑,是啊!除了没见面,早已熟稔,这是哪来的生分!古松山庄有别于一般的农家乐,环境优美,匠心独运。花姐的孩子下了车早就鬼叫疯玩开了,一会儿烧烤摊,一会儿去采板栗,平日里的乖乖孩子在这里释放了这个年纪本该有的活泼与胡闹。
  

  到达目的地后大家就坐缆车上山了,索道上下,索道的风景?别样的,更精致更磅礴,清风习习,竹浪滚滚,如果时间静止在这一刻该有多好啊。登顶是每一个攀爬者的执念,不管山峰有多高,克服生理心理的不适,绝不留下遗憾。形如人生。
  

  排队等下山索道的时候,倏地下起了大雨,看着一个个淋成落汤鸡的游客,我们还是多少有一点无奈的,半个小时后,轮到我们上索道雨停了,上天不愿意我们此行有一点缺憾,不仅没让我们淋雨,还附送了一场雨后的南山云雾,恍如仙境,心旷神怡啊。
  
  虽然有点天公不作美,但大家今天玩的都很尽兴,通过这次活动不但防守了身心,更加深了大家彼此的情谊,平时只在微信上聊天,真正见面的机会不多,这次聚会可以说提供了一个很好的契机。这里要感谢各位车友的到来,同时也要感谢别客汇车友论坛的大力支持,感谢别克提供了一个这么好的平台,这里呼吁大家快来加入别客汇大家庭吧,丰富活动和精美礼品等你来探索哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规