天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半年多来没掉过链子,实用性也不错(转载)

楼主:一地在要三一嗜 时间:2018-10-24 14:21:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前过了二保,还行,挺好的,没掉过链子,感觉比当初想象的还好。
  当初买车的时候就一个念头,便宜实惠,可靠耐用。研究好长时间才选的瑞迈。买瑞迈之前好多人都劝我买个长城,便宜,维修保养业方便,但我就是不感兴趣。也就锐骐和瑞迈入眼。10万出头,买个合资技术的皮卡我觉得挺值的。最后入手的瑞迈,外形比锐骐霸气,至少看着像近几年的产物,不像锐骐,怎么看都像是几年前的东西。另外就是瑞迈带锁,锐骐后桥没锁。
  先来谈谈这半年以来的感受:
  1、外观很霸气,肌肉感还差点。
  外形就不说了,高大威猛,腰线很高,主流的皮卡都是这样的设计吧,不太喜欢的就是瑞迈的造型不太厚实,缺少点四平八稳的感觉和肌肉感。
  2、内饰简单实用。
  内饰设计的非常简单,一切以实用为主,没有什么花哨的设计,塑料感也蛮强,座椅也是革的,典型的工具车。好在配备了大屏幕,而且后视镜居然可以电动折叠。赞一个!
  3、操控一般,有劲省油。
  方向盘很沉毕竟是液压助力的,指向不错,悬挂的韧性还可以。动力很足,给油就往前"冲",跑起来很轻快。底盘确实高,一般的小坑小沟直接过,不用担心托底。油耗目前一箱油差不多跑个800多,感觉挺省的。
  4、空间很宽敞,舒适性一般。
  瑞迈的空间还是挺大的,180以下的坐在前后排都没压力。我176mm,坐在后排的时候大腿前边还有一拳左右的距离。舒适性我觉得一般,拐弯的时候能感觉到车身的摇摆,遇到颠簸的时候车内感觉还是很明显的,不过底盘的支撑性还是不错的。
  因为是新车,目前车子啥毛病也没有,唯一的不足就是柴油车嗒嗒的声音我不太适应,不过速度一起来就好多了。总之不错,买这车就图个踏实可靠,虽然瑞迈不豪华,用料也不足,但动力够横,底盘够高,油耗也低,很符合我的要求。
  对了我的瑞迈是经典款瑞迈,嘿嘿。行了先说这么多吧,上图。

  

  前脸正照
  

  标准45度

  
  内饰比较规整
  坐姿还可以很舒服


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规