天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

动力猛 四驱给力 简单试驾D-MAX(转载)

楼主:一地在要三一嗜 时间:2018-10-24 14:11:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年初的时候想再添辆车,但一直不知道换啥车。因为家里已经有辆CRV了,日常代步通勤都没问题,所以想买个偏越野的车,最好是个皮卡,能拉人也能拉货,看着也霸气,周末假期出去玩的时候也放心一些。
  因为预算也就20万左右,我也知道坦途、F150肯定买不起,看来看去的觉得纳瓦拉还不错,一个是我觉得纳瓦拉好看,另一个是纳瓦拉便宜。到店里看到实车更喜欢了,前脸、腰线非常厚实,车顶也是那种平平的感觉,空间很大,第二排的座椅也很厚,坐在上面很舒服。就是内饰设计一般,有点糊弄。最终放弃的是纳瓦拉的动力不太足,起步的时候倒是很积极,但跑起来之后就感觉没劲了。
  后来又开始研究D-MAX。D-MAX的外形和纳瓦拉不太一样,纳瓦拉是厚重,D-MAX是野性十足,有点小运动的感觉。D-MAX的内饰是对称的,看着很简单。更喜欢D-MAX的是3.0T发动机和后桥差速锁,然后就有点儿小冲动了。
  看到真车后第一感觉就是这车的外观野性十足,整个车身很流线,看着也很运动。上车后第一感觉空间很大。虽然内饰设计简单,但皮质座椅、大屏幕和多功能方向盘还是很贴心的。
  D-MAX驾驶位的坐姿很高,视野很好,起步的时候感觉非常有劲,动力输出很线性,跑起来以后感觉车子很轻,超车毫不费力。方向有些重,指向还不错。
  舒适性我觉得一般,拐弯的时候能感觉到车身的摇摆,遇到颠簸的时候车内感觉还是很明显的,不过底盘的支撑性还是不错的。试驾的时候没什么特别的越野路段,越野能力体现不出来。总体感觉还是不错的。哈哈!
  一句话吧,空间很大,动力强劲,不到买辆合资皮卡还是挺实惠的。如果没有更好的选择就D-MAX了。

  

  前脸挺霸气的也



  

  透镜大灯


  

  后视镜不小!


  

  侧面线条不错!



  

  内饰简洁

  

  再细点就好了!



  

  空间真的不小!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规