天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

定位不到呕

楼主:老痞游游 时间:2019-07-21 22:17:09 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  对于我这个人来说,别人的外貌对我来说真的没有什么影响。我看人从来不会计较你的美丑与否。我看人的感觉和印象不会因为你好看就多些好感,前提是你要干净,不能脏与邋遢。你的长相对我评价你来说没有两毛钱关系,我的第一印象不是你好不好看,是与你稍稍接触后你的言行与谈吐,所以对我而言,你美不美不重要,整天感觉才是核心。就比如吧,一个很帅的人和一个很丑的人同时站在我面前,那个帅的给我感觉冷漠,而那个丑的让我感觉热情,我同样会选择和丑的交谈,与丑的做朋友,这没什么,就因为他给我的感觉好。当然,他也可能是装的,但这是他给我的所谓的第一印象。所以,我就是这样,对我讲,第一印象和长相是没有关系的。还有,有的人虽然不好看,但是接触下来,发现这个人好,就会对他感觉变好,看他就会越看越好看,反之也是一样。我不搞边际效应,但这好像也算是反边际效应了。况且人是会审美疲劳的。
  但我知道大多数人不会这样,他们认为好看,第一关才过得去,要想接近一个人,丑的必须比美的多努力不知道多少倍,没办法,有种劣根性使人肤浅,而我却没长世俗的眼睛,也没有世俗的心。(比如一个又矮又丑的男人
  和一个长相中上身高偏高的男人,在同一个地方,有差不多的实力,但是大多数女人会青睐后者,不为别的,就因为前者难看,想要获得同等待遇,他就必须付出更多,女人也一样。其实这是一种悲哀,不公平随处可见,就算人好,丑的还是低一级,好看的就是优势大,就是有资本得意,即使他们多作,因为世界的允许和纵容。)但是现在的人越来越倾向这样,抓住一个面然后无限放大,又忽略其他方面,选择性失明,又越发刻薄和刁钻。何况天天拿长相说事,太不厚道,这还是说轻的。要不怎么有人说颜值也是一种实力呢?我也无言以对了。
  当然,我说的只是我自己罢了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规