天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

捣蛋---自唱言说

楼主:痞人一游 时间:2016-05-06 09:30:57 点击:77 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江湖上有个关于我的传说 
楼主痞人一游 时间:2016-05-27 12:14:09
  在社区抓过药,在步行街爆过照,在福利院看过老,在幼儿园管过小,在图书馆睡过觉,在马路边撒过尿。
  笑看花花草草,渴望平淡到老。
楼主痞人一游 时间:2016-05-27 12:16:02
  看过大门,卖过面包,送过快递,发过传单,里里外外转一转,拿着相机慢慢看,跑东南西北,写老老少少,学四气五味,懂升降沉浮,踩着单车,扛着破烂,晚上节约一碗饭。
楼主痞人一游 时间:2016-05-27 12:27:49
  温热寒凉不是我的本性,酸甜苦辣也非我的脾气,向着温婉大气,不料小家碧玉,多情如梦,柔情似泥,我的五脏六腑都散发着文艺的气息。
  我是一个骨灰级药渣。
楼主痞人一游 时间:2016-05-27 12:28:27
  1
  小清新一枚,淘气与可爱并存,时而嚣张霸道,时而温婉乖巧,喜欢用细腻的文字抒发情感,对每一种文学领域都跃跃欲试,满怀天真的纯情,执着不变的童心,在大世界中寻找一切有趣的东西,大胆尝试,好奇研究。
  无意中接纳了文字的好,愿此生与之为伴,用美的语言去歌唱心中的文学。

  2
  小不点儿,少根筋且慢热,唯独钟情书写,看百变人生,闻悲喜世道,留情于诗词歌赋,经常瞎编杂文小说,喜静酷玩,游乐的同时记录下路边的风景,灵感源源不断,题材用之不尽。

  3
  多才多艺,疯疯癫癫,不谙于世俗,不迷恋风尘。个性跋扈,外表麻木,激情化流水,文途换财路。
  时而抽抽风,天天爬格子,没事弹弹琴,无聊写写字,习惯游玩后书一篇文章,打诗作画,安于初心。情绪或涨或跌,写文忠于内心,不计盈亏。
  愿意以文为尊,在文艺道上砍出一条血路,在诗词方面发扬光大,给粉丝和自己一个交代,让我的文学永垂不朽。

  4
  文艺小喷子,对文字上瘾,对高大上浅尝辄止,最好能用平实的语言颂出心底的天籁,喜欢嘻嘻哈哈,有情调,爱思考,不甘平淡,涤荡尘杂,敏感于点滴之间,放浪于视野之外。
  贪玩的心渴望踏遍宇宙,愿意途径的每一处都留下足迹,像风尘中的一粒沙,坚持书写如花的故事,用发现美的眼光去创造属于自己的生活。

  5
  以开朗为初衷却写下了忧郁伤感的情怀,时而抽风打油,时而又御宅安静,文字间愁云点点,生活里春花秋月,求养生之道,开启勿扰模式,用自诩的小才会长篇大论,只为完成内心的精彩文字!
楼主痞人一游 时间:2016-05-27 12:28:48
  6
  痞仔,名字独一无二,天性举世无双。
  心里住着一个善良单纯美丽的姑娘和一个博学多才的正太,行为有点神秘,品格有点怪异,感觉有点乖巧,为人顽皮淘气,不是好鸟。
  别致的人生出演欢乐的悲剧,故事没有结束,人生正在书写。
  一切的爱情故事纯属擦枪走火,脑子天马行空地编纂各种稀奇古怪,身高长相都是浮云,年龄和心态不成正比。
  笑看天下大事,钟情安逸桃林,活得随心所欲,玩得无懈可击,笑得四仰八叉,哭得稀里哗啦。

  7
  爱发脾气,爱恶作剧,生气起来不讲道理;常常忧虑,道出字字句句,性格还有问题;犹豫顽皮还耍淘气,眼光独到犀利,知识从不牢记,家里太多表弟;年纪也是秘密(必须保密),任性让我得意,春风又把我来绿,干嘛和自己过不去?淡泊名利,还想出人头地,长得越来越随心所欲。

  8
  与众不同,经常大脑发烧,爱搞怪,爱干净,爱游玩,爱飙车,爱功夫,爱码字,爱吃肉,爱睡觉,更爱自己。
  懒癌重度患者,一心着魔于享受生活,跌在起跑线,赢于终点线,不会退缩,一路向天堂。
  时而像搁浅的干鱼,时而又像发飙的刺猬,愿此生流尽倾城的眼泪,然后书写一份惬意的人生。

  9
  痞人,性痞心不痞,为人过于善良正直,哭比黛玉,笑胜东施,集疯癫抽搐于一体,抑郁二级,狂躁一级,洁癖神经,强迫嘚瑟。
  曾获书画文三类艺术奖,也拿过短跑冠军,常自创无厘头动漫,配以找抽文字,自娱自乐也,自觉多能体。
  行文流水,爱栽花木,喜于鉴图,迷于美食。玩弄琴棋书画,捣鼓诗词歌赋,崇尚诗情画意。
  愿与自由同飞,追逐一世风流,潇潇洒洒。

  10
  痞人,人如其名。肺癌早期,肝癌晚期,飘荡在红尘,隐居在桃源。不闻窗外风雨,一心发呆宁静。
  幼时,经常恶作剧,以吓表弟为乐,以胜表弟为豪,以骗表弟为荣,无奈表弟太多,三不足也。
  有疯魔的天赋,有艺术家的燥热,有运动员的痴狂,弹钢琴就像弹棉花,拉提琴犹如拉锯齿,随手一画抽象派,随笔一写是草书,这便是真我,就求人生的最高境界。
楼主痞人一游 时间:2016-05-27 12:34:43
  11
  小打小闹,有点清高,能歌能武,爱唱会跳。袜子多到爆,衣服总嫌少,饮食不太好,挑剔到衰老。
  吃不饱的鱼,生不完的气,赚不到的钱,写不完的文。
  睡眠天天占线,醒来常常空号,智商已欠费,情商已停机。
楼主痞人一游 时间:2016-05-30 16:25:03
  12
  身在闹市,心在旅途,人在地球,思在宇宙。迎风而唱,背阻而欢,孤灯而舞。漂泊于红尘,停滞在道观,只把真实付诸笔端。
  我是一个爱写文的药剂师,会做美食的营养师,爱游爱思,敢恨敢言,愿成为一名行走在路上的诗人,借旅途风光去书写传奇故事。
楼主痞人一游 时间:2016-05-30 16:25:23
  13
  悠扬婉转,诗意人生,快乐青春。文风自然浩荡,故事起伏连绵,做个会生活会写故事的柔情女子,游山玩水间品味清新,掌握简单幸福,自谋财路。
  才艺与贤淑并存,厨艺与童真结合,养生与学习同步,闲适懒散,想过一夜暴富,但还得接轨生活。
楼主痞人一游 时间:2016-05-30 16:25:49
  14
  脾气有点挑,为人纯真佬,甜的肚子能填饱,饿了吃啥都说好。爱护老小,鄙视领导,在家是个乖宝宝。

  蒲柳之姿,庸人之色,悲欢无常,偶尔抽搐到天亮。长了一张汉子脸,藏了一颗淑女心,一生崇尚小清新。

楼主痞人一游 时间:2016-05-30 16:26:55
  15
  有点怪痞,有点痴情,喜欢调打小闹,爱好吃喝玩乐,安贫不乐道,清心不寡欲,漂泊红尘,行走四方。
  活得简单随性,潇洒跋扈,用春暖花开的热情去书写,用爱的旋律去构造别样的故事。不求才华横溢,但愿光彩照文。
楼主痞人一游 时间:2016-05-30 16:27:22
  16
  有蓝天的多情,白云的飘逸,流水的细腻,彩虹的诗意,文字在我笔下生花,情感在酝酿中升华。
  梦一个开挂人生,任我驷马奔腾。

  17
  有点不正经,经常抽小风,时而乖巧,时而暴躁。激情与柔情并用,才情与才华并存,心随红尘飞扬,人由轻风舞动,只求活得光芒万丈。

  18
  岁月将我侯,时光添清愁。携以白云的温柔,告别俗世的自由,与文字相守,同快乐常流。
楼主痞人一游 时间:2016-05-30 16:27:56
  19
  无意中邂逅了文字的美,从此不能拔之,一醉不醒。
  钟于书画琴棋,有写不完的诗情画意。素材取之不尽,灵感源源不断,行于文中,思如云中,梦在空中。
  驾驭文字是轻车熟路,拿捏成语是家常便饭,书写故事是如鱼得水,我愿与它们相依为命,不离不弃。
  文字虐我千万遍,我待文字如初恋!
楼主痞人一游 时间:2016-06-05 22:31:51
  20
  喜欢古风,假装深沉,迷恋沧桑,净化灵魂。
  喜欢动漫,温顺慵懒,乖巧善良,纯情可爱。
  笑得明朗,哭得沉醉,怒得诗意,悲得销魂。
楼主痞人一游 时间:2016-06-07 17:42:44
  21
  宁静而淡泊,安然而快乐,用纯真情怀,洗涤焦躁不安,放飞心声,精彩人生,潇洒生活。窃笑于俗世,另眼看待年华。

  22
  幽默风趣,正直讲理,初次见面很讨喜。
  能说会道,能唱会跳,再次见面很无敌。
  个子不高,背上小膘,三次见面要过招。
  温暖宝宝,强项小跑,四次见面定终老。
作者 :狂飙梦古哥 时间:2016-06-08 18:27:12
  一个人玩得很high啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :张弛张弛 时间:2018-10-26 21:22:49

  
楼主痞人一游 时间:2019-02-21 15:33:23
  天时不如地利,就我爱发脾气
  本着才华横溢,就爱谈天说地
  人生就似戏剧,必须独到犀利
  没钱还耍才艺,时间总不充裕
  玩把诗词歌句,收藏邮票古币
  没事就图安逸,醉得无忧无虑
  简单操纵餐具,美食于我挑剔
  旅行风景意义,只为前方名誉
  利益是个东西,看你如何比喻
  金钱赚得麻利,未必就显能力
  和谐一分天地,清新怀才不遇
  勇猛强大不惧,只做真实自己
  时时不讲道理,让人宠我得意

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规