天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

独居的女性不易生男孩?

楼主:喷飘 时间:2017-05-11 21:09:05 点击:53 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  独居的女性不易生男孩?



  对于生男生女的问题,一直说法颇多。最新的科学研究表明,有丈夫在身边陪伴的孕妇更容易生男孩。

  美国国家经济研究局的医学专家卡伦·诺伯格博士通过对86436位孕妇的研究发现,如果在孩子出生前,父母一直生活在一起,那么母亲生男孩的几率比独居母亲高14%。

  诺伯格博士的研究表明,婴儿的性别与父母的意愿无关,也不受父母的年龄﹑受教育程度﹑收入及种族等因素的影响,且与生育年份无关。但是,这个研究结果初步证明了一个长期存在的观点:生活方式会影响后代的性别。
  男性备孕就用固精助孕胶囊精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。针对男子少精,弱精,精子无力,不液化等情况都有很好的调节作用。
作者 :人好搜 时间:2017-06-20 20:20:17
  前列腺炎的临床表现多样化,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。
  一些体内与体外的因素,可以造成精子生成方面的缺陷,以致男方发生不育,或者引起后代的缺陷,如内分泌,睾丸激素分泌不足,睾丸温热生精不足,辐射等等原因。那么男性备孕期间可以服用固精助孕胶囊来提高精子的质量,活力,活率及液化问题。从而根本解决男性精子问题。提高受精受孕的成功率。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规