天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生男孩的好处

楼主:喷飘 时间:2017-05-11 21:02:44 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生男孩的好处

  重男轻女是千百年传承下来的根深蒂固的观念。人类在远古时期艰苦的野外生活中,女性主要负责采集而男性则主要负责狩猎,这种分工主要来源于男女身体构造的不同和体力的差别,从另一个方面说,当时的男性已经在自己的族群生存中发挥了无可替代的作用。后来虽然经历了母系社会,但很快就被父系社会所取代,甚至时至今日,我们的社会仍然保持着父系社会的基本特征。因此,自古以来人们都希望生男孩,这样不仅会给自己家庭增加生产力和安全感,而且还可以让自己的家族姓氏得以传承下去。
  男人的根本在于肝和肾。肾为水,肝为木,水能生木,因此男人最根本的还是肾。肾藏精,主生长发育:肾主藏精,以气为用,关系着人的生长发育。肾气盛衰直接关系到人的生长发育,乃至衰老的全过程,也关系着人的生殖能力。那么如何来养身固精呢?可以试试固精助孕胶囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规