天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

准爸爸们

楼主:喷飘 时间:2017-05-02 20:14:19 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  准爸爸们,如果你xing生活规律,且没有采取避孕措施,半年以上还没有怀孕的话,那么应该作个精子检查的。质量活率和质量不合格就会不育。那么在想怀孕前可以服用固精助孕胶囊,系统服用后可以提高精子活力活率,精子质量数量,精子质量好了怀孕不然不难。
作者 :Cosososs 时间:2017-05-03 09:03:54
  小编抬头写苏打水对精子的影响,通篇看下来是如何提高精子质量!小学没学好吧?文不对题
楼主喷飘 时间:2017-05-03 21:09:25
  很多男性会问自己的精液颜色怎么有些黄,这有两个原因,一是存在炎症或在体内存留时间稍长。第二原因就是死精过多,失去活力的精子颜色暗淡。对于这种情况可以服用固精助孕胶囊,纯中药成分,不含激素,可有效提高精子的活力,活性,活率,精子健康成孕率和宝宝的健康都有保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规