天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

备孕注意男性功能衰退

楼主:喷飘 时间:2017-05-04 21:30:20 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  备孕注意男性功能衰退

  1、神经病变:

  神经性疾患引起的老年男性性功能障碍占2-20%,包括脊髓病变,糖尿病神经病变,盆腔手术神经损伤,尿毒症,重金属摄入等均可引起勃起或射精障碍。

  2、精神因素:

  到了中老年,事业也逐渐上了高峰,男性不再是年轻时候那么好强了,对性也逐渐不是那么感兴趣。很多的时候中老年人都存在误解,认为性生活是属于年轻人,出现这种想法一般是对性生活不重视的人,丧失性欲可继发于令人抑郁的多种疾病。

  3、内分泌因素:

  男人在社会上的竞争越来越大,很多的时候常常加班三餐不规律,以及工作和生活的烦恼导致情绪波动大,这些都是导致内分泌异常的原因之一。雄激素对性机能的影响是作用于性行为,性腺机能减退者性欲降低,甚至发生阳萎。

  4、疾病因素:

  人年纪越来越大,身体的各个机能都逐渐的衰退,很多的时候男性自身就存在某些慢性疾病如前列腺炎、龟头炎、精囊炎等泌尿感染性疾病,如果没有及时根治这些疾病均可引起性功能障碍,给男性的生活带来不必要的麻烦。

  男性在孕前检查,要注意保证规律的生活方式,要避免熬夜,要劳逸结合,适当进行体育锻炼,饮食要注意营养全面、均衡。男士在备孕期间服用固精助孕胶囊可以全面提高内分泌-性腺轴的功能从而改善精子从发生到生长期间的活力,保障精子的健康及活率,有效提高受孕机率。

楼主喷飘 时间:2017-05-05 21:52:41
  很多男性会问自己的精液颜色怎么有些黄,这有两个原因,一是存在炎症或在体内存留时间稍长。第二原因就是死精过多,失去活力的精子颜色暗淡。对于这种情况可以服用固精助孕胶囊,纯中药成分,不含激素,可有效提高精子的活力,活性,活率,精子健康成孕率和宝宝的健康都有保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规