天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人保护精子

楼主:喷飘 时间:2017-05-03 21:13:13 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男人保护精子

  供应精子丰富营养:

  精子的产生与饮食成分有关,食物中缺乏维生素A、维生素E、钙、磷、锌、锰、硒等元素,精子的产生就会受到影响,或者产生一些质量差、受孕能力弱的精子。

  维生素A缺乏可使精子能力减弱,维生素E缺乏会使睾丸受损;体内缺锌可致男性性腺功能低下,精子生成减少或停止;缺锰可使男性发生精子成熟障碍,导致精子减少;

  缺硒会减少精子活动所需的能量来源,使精子的活力下降。所以,要注意均衡营养,避免饮食不良或偏食。

  由于女性的排卵期各不相同,而房事时间又不一定,这就要求精子必须等待卵子的时间,以增加相遇的机会。所以精子在女性Y道内生存的时间长短与生育有重要关系。那如何提高精子活力呢?备孕期间服用固精助孕胶囊可提高精子活率10-15%以上,更利于精子和卵子相遇并有效提高受孕成功率。

作者 :吴紫阑珊招 时间:2017-05-04 13:40:45
  人类还有许多领域没有能力搞清楚!精液的化学成分虽然很普通,但精子产生的过程可能要牺牲长寿因子!所以说一滴精十滴血是绝对正确的。这个古人早就发现,只是到现代也没有科学家真正揭开精液保贵之谜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规