天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

少精子症不育并不是绝对的

楼主:人好搜 时间:2017-06-18 16:24:53 点击:30 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  少精子症不育并不是绝对的,如果精子数量少,但质量特别好,还是有可能生育的。而现代男性久坐加上紧身裤导至精子情况不乐观。如何提高精子质量呢?中医中药以养肾固精原则首推固精助孕胶囊,以养肾固精,固本培元,养肾精补肾气的方式提高男性精子的质量,数量,提高精子的活力和活率而有效促成怀孕的成功率。
楼主人好搜 时间:2017-06-21 22:10:33

  研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。
作者 :微心2242478373 时间:2018-04-29 00:29:54
  我有办法提高精子质量和数量哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规