天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一般尼古丁可能会在血液中存在大约一个月

楼主:喷飘 时间:2017-04-27 21:56:51 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一般尼古丁可能会在血液中存在大约一个月,而且吸烟能在很多内脏埋下隐患,每个脏腑的细胞更新时间都在2—3个月以上。所以建议戒烟最低一个月以上再尝试怀孕,一般来说要在戒烟后至少三个月怀孕才是最科学的。备孕期间男士服用固精助孕胶囊可提高精子数量,活力防止胎儿畸形及停胎。
楼主喷飘 时间:2017-04-28 21:06:05
  为了让宝宝能够健康成长,男女双方必须了解一些备孕注意事项,比如孕前检查、饮食注意、疫苗接种等。备孕期间为了优生优育男士应服用固精助孕胶囊来提高精子数量及质量,女性可服用易孕胶囊强化卵巢功能,优化卵泡发育,促进卵子健康并顺利排卵,精子和卵子就是种子,种子健康宝宝才会更健康聪明。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规