天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

少喝可乐,可防男性不育!

楼主:喷飘 时间:2017-04-27 21:51:37 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  少喝可乐,可防男性不育!

  可乐(Cola)是黑褐色、甜味、含咖啡因的碳酸饮料,有咖啡因但不含酒精,非常流行。丹麦进行的一项最新研究1日指出,每天喝大约一升可乐的男性,精子数量平均比不喝可乐的男性减少约30%。

  第一招:在家时,把冰箱里的碳酸饮料全部换掉,用碱性的苏打水或者矿泉水代替。碱性的苏打水也能给你“带气儿”饮料的口感,但不含糖、咖啡因等。把一瓶矿泉水随身带着,即使从一个房间走到另一房间也要随身携带。

  第二招:在单位或学校,一个绿茶或者水果茶的茶包,想喝“有味儿”的水时,不妨拿出来泡上。这种既可口,又无糖无热量,没有人工添加成分的饮品能缓解对碳酸饮料的相思之苦。

  第三招:实在想喝甜味碳酸饮料时,不妨吃个水果或者一两块饼干,水果除了能给身体补水,还能提供丰富的维生素,饼干则可给身体提供能量。

  除了母体疾病对胎儿的发育有着重要的影响之外,父亲精子的质量也影响到受精卵的发育,甚至胎儿的成长,那么在备孕期间男士服用固精助孕胶囊可以从根本上提高精子的质量,活力,活率以确保受精卵及宝宝的健康。只有精子健康才能提高受孕机率,男性朋友们在备孕期间一定多多注意
楼主喷飘 时间:2017-04-29 21:30:35
  男性要讲究吃得科学,比如饮食要平衡,保证摄入足够的维生素、矿物质,纠正营养不足与过剩的两个极端方可保持精元的充足和精子的活力。固精助孕胶囊系”原治纯品“成男性助孕备孕方案,适用于少精,弱精,精子无力,不液化的备孕男性准爸爸服用。可提高受孕成功率。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规