天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“金易恒吧吧“部落每日签到

楼主:部落版务组 时间:2015-11-01 11:24:05 点击:237 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :0元网络 时间:2015-11-09 08:19:21
  2015/11/09
楼主部落版务组 时间:2015-11-09 08:21:10
  替大王巡逻!
作者 :风暖花醉香倾城 时间:2015-11-30 13:19:45
  2015/11/30
作者 :佰恹妆 时间:2016-04-15 16:39:22
  农历三月初九日。
作者 :金易恒VV 时间:2016-04-28 11:27:15
  只能这样
作者 :WWW美国社区 时间:2019-04-29 09:07:31
  泡中年女人,牢记“三不主动”,很容易就拿下

  情感分析师在线
  04-28 18:50
  关注

  作者:奔哥
  原创不易,抄袭必究
  有人说,女人一旦到了四十,就没有市场了,但在我看来,更好相反。
  毕竟现在时代不同,很多中年夫妻离婚率不断的升高,所以到了中年单身的一大把,而这个年纪段的女人在中老年人群中都是比较有市场的。
  所以这个时候,你要是想泡一个中年女人,一定要牢记“三不主动”,很容易就拿下她

  不要主动去问她的感情经历
  其实女人到了这个年纪,就算身边没有另一半,必然也是会有自己的一些感情过往的,但那些过往既然已经成为了过去,也没有再提起的必要了。
  所以你要是想去泡一个中年女人,不要主动去问她的感情经历,这也是出于对她过去的一种尊重,若是非要揪着别人不愿意说的过去,要问的一清二楚,只会引起她的反感,因为并不是每个人的过去都值得拿来说的。
  而你对他的过去持有一定的尊重,只会让她对你高看一眼,甚至还会觉得你绅士,很快就爱上你。

  不要总是主动的约她出去
  只要心里有喜欢的人,我们每天都会想着见到她,就算什么都不做,光是看着她心里自然也是十分开心的,所以男人就会开始主动的约她出去。
  但是对于一个中年女人来说,每次出去总是无意义的吃饭看电影,对她一定吸引力都没有,甚至还会觉得是浪费时间。所以啊,不要没什么事就把她给约出来,对方要是对你没意思,只会觉得你这样给他造成了很大的困扰。就算要约,也要选好约会场地,做些有意义的事情,让她爱上跟你在一起的感觉,这样才更容易得手。

  不要总是主动问她想要什么
  礼物总能很好的去维持住两个人之间的感情,吵架了买个礼物,过节了买个礼物,两个人的感情在一个又一个的礼物中,不断地升级。
  可男人有个通病,他们猜不透女人心思的时候,就总是喜欢问她想要什么,但是对于中年女人来说,她们在乎的不是礼物本身,而是你送的东西,是否能符合她的内心,是否能真正理解自己。所以你真的没必要去问她想要什么,直接偷偷地准备好,给她一个大的惊喜就可以啦!

  奔哥寄语:
  女人到了中年,经历了这么多的人情世故,在对待感情这件事情上面必然是会更加慎重,考虑的更加全面,她们早就不会一味的去追求所谓的爱情了。
  所以想要泡到一个中年女人,首先要做到三不主动,这样才更容易把她给拿下。而你一旦把她拿下之后,就一定要去好好对待两个人之间的感情,毕竟这个年纪的感情,早就经不起折腾了,如果爱,最好深爱。
  —END—
作者 :深度的漩涡 时间:2019-05-04 07:55:25
  如果把眼镜蛇的“毒液”注入眼镜蛇体内, 会发生什么后果?
  科技阅2019-05-03
  眼镜蛇口腔内有专门的腺体制造毒液,无法进入血液循环,只有当蛇咬人的时候,腺体周围细小的肌肉细胞会把毒液从尖牙处喷出来。
  眼镜蛇毒的致死成分是α-神经毒素,α-神经毒素能够特异的,不可逆的与乙酰胆碱受体结合,阻碍神经与肌肉之间化学神经递质乙酰胆碱与受体的结合,阻断肌肉兴奋,从而阻止神经冲动介导的肌肉收缩,导致呼吸停止和死亡。

  眼镜蛇对自身蛇毒有抗性
  一些毒蛇如响尾蛇,为了保护免受自身毒液毒害,血液中都含有灭活毒液的成分,即抗蛇毒血清。
  然而,眼镜蛇的相关机制却不一样。眼镜蛇自身并不会被眼镜蛇毒液毒死,根本原因是作为α-神经毒素靶标的乙酰胆碱受体与哺乳动物的乙酰胆碱受体结构不同,这种差异意味着α-神经毒素无法识别眼镜蛇的乙酰胆碱受体。

  科学家克隆出了眼镜蛇的乙酰胆碱受体,将其与其他脊椎动物的乙酰胆碱受体进行比较,发现眼镜蛇乙酰胆碱受体和其他脊椎动物的受体在某些位置上的氨基酸是不一样的,实验表明,这种差异在眼镜蛇受体上引入了一个巨大的糖分子修饰,糖分子掩盖了乙酰胆碱受体表面的着α-神经毒素结合位点,从而阻止了神经毒素的结合。
  如果把糖分子从眼镜蛇中去掉,眼镜蛇就会变得对自己的神经毒素敏感。同样设计一个老鼠乙酰胆碱受体,在上面加有一个糖分子进行修饰,同样产生了一个能抵抗眼镜蛇神经毒素的老鼠。

  对不同物种的乙酰胆碱受体序列的比较表明,发现只有两组动物的乙酰胆碱受体中含有糖修饰:眼镜蛇和猫鼬。猫鼬是眼镜蛇的天敌,猫鼬这种眼镜蛇毒免疫力在长期岁月中以眼镜蛇斗争进食过程中通过进化而来的,这是在分子水平上进化的一个最佳例子。
作者 :他年今月 时间:2019-05-26 23:03:50
  邻居兰在路上与木偶相遇,兰说要去参观木偶的新楼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规