天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别让雾霾淹没我们的城市 低碳从洗衣做起(转载)

楼主:家有洗事 时间:2014-02-26 18:18:49 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在物质生活日益丰富的今天,我们对生态环境的破坏也逐渐加剧,节约能源已经成为了我们不得不面对的问题。

  继哈尔滨之后,近日我国中东部连续出现雾霾天气,这也是入冬以来最大范围的一场雾霾,各地纷纷采取措施应对。浙江发布霾橙色预警、南京中小学幼儿园全面停课、上海机场能见度过低暂停航班起降、贵阳出现少见的持续空气污染……

  别让雾霾淹没我们的城市 低碳从洗衣做起

  面对雾霾天气,除了政府的治理和政策管控之外,普通民众也能尽自己的微薄之力,比如说,大家在选购家电的时候可以有意识的购买低碳环保的产品。目前主流家电品牌都推了出高效节能的产品,尤其冰箱、空调这些用电大户,消费者对于节能的要求会比其它产品更高一些。如果你想购买一款洗衣机,不妨留意一下洗衣机的节能效果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规