天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝春季防过敏 哪些洗衣机专为儿童设计

楼主:wugangjk 时间:2014-04-17 15:14:34 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  季节交替温差大,如果你的家中有小宝宝,那可要非常注意了,因为在这个时候孩子最容易得病了。据专家介绍,春天好发的疾病,基本上我们可以将它分为两大类,一是感染性疾病,会通过飞沫等传染;二是非感染性疾病,一般不会传染。
  
  同时春天是春暖花开的季节,也是宝宝最容易患上皮肤病的时候。尤其是一些花粉、灰尘或者空气中的霉菌在春天较多,因此宝宝在春天最容易产生皮肤红肿、瘙痒等症状。同时专家称,在春天里勤为孩子更换衣物,尤其是一些贴身衣物。另外出门或者去公园尽量戴上口罩,防止与过敏原接触。

  为了孩子的健康,今天笔者就为大家推荐上几款儿童专用的迷你洗衣机,让你的宝宝在春暖花开之时能够与大自然亲密接触。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规