天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明星大咖都在关注的节目,怎能错过?!

楼主:affinityzhao 时间:2014-12-15 17:02:47 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期由知名模特李艾主持的新节目《亲艾的衣橱》已在优酷时尚频道火热播出,听说她的闺蜜团全体出动了,那咱就先不说节目到底有多火,还是先看看有哪些明星大咖也在看节目吧!

  

  朱丹?对,就是那个黑得很有气质的著名主持人,来揭闺蜜老底儿的同时,也没忘自黑地给闺蜜加把劲儿!

  

  还有代乐乐,《天真遇到现实》里的那个美女演员,闺蜜叫看“早安”那必须看“早安”!自己看多孤单,当然得拉老公----俞白眉一起看啦!

  

  俞白眉还真看了,人家是“李艾的长期铁粉”,岂有不看的道理?不知道俞大编剧的下部大作有没有考虑把艾女神也写进去呢?

  

  神马?大嘴姚晨也在看?还盛赞李艾是“高富美”!看来还真是每个女人都有颗“艾”美的心!看到艾女神那么会搭配衣服,相信大姚也是醉了!

  

  看来,女神的背后果真都站着一群俊女靓男!可是你知道吗,这次高富美的背后还有另一个默默无闻的新角色!它就是高端衣物洗护专家—卡萨帝云裳洗衣机,温柔洗护,完美如初,让你在高富美的世界里艳压群芳!
  点击链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODQ0ODczNTQ0.html#rd,与众大咖一起收看《亲艾的衣橱》国内版第一期,看艾女神如何“颠”覆!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规