天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年新气象,盖茨体验粪便提炼水,大赞好喝!

楼主:affinityzhao 时间:2015-01-08 15:35:16 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  盖茨饮过后 大赞“粪”水好喝。
  转自中新网1月7日电 据外媒报道,致力慈善活动的微软创办人比尔·盖茨于当地时间5日公布了一段视频,视频中他介绍了一种新机器,这种机器能将人的排泄物过滤后净化成饮用水,盖茨饮过后还大赞水好喝。
  据悉,盖茨在其博客上称,去年11月他亲身体验了一把这种名叫“Janicki Omniprocessor”的庞大机器,其主要功能是可以将污物转为饮用水。
  --------------------
  今天洗哥偶然看见这条新闻,着实是惊呆啦!!不过转念一想,相同的场景好像在哪见过的说...

  
  恭喜你 猜对啦!
  发生在上海中星铂尔曼大酒店《以爱传承 生为巅峰》卡萨帝2015年品牌战略新品发布会上“三侠喝墨水”的事儿大家还记得不?
  现场在阐述介绍卡萨帝净水云裳洗衣机设计理念及创新功能时,卡萨帝净水云裳项目研发经理许升、项目博士劳春峰以及工程师刑本驸,共同上前,举起三杯洗衣水,在向用户、媒体、粉丝众人致意展示后,将水一饮而尽。现场瞬间爆发了热烈的掌声和赞叹,净水云裳的净水效果更是赢得了现场观众的3次掌声。

  
  咱们言归正转还是来看盖茨大叔,比尔·盖茨创立的基金会近年来一直在寻找可以将污物净化成水的方法。盖茨介绍说,他的这种新型机器能够处理10万人的排泄物,每天能产生8.6万公升饮用水并提供250千瓦特电力。
  洗哥想说,真是英雄所见略同啊!咱们卡萨帝净水云裳居然走在了大牛盖茨的前面!洗衣洗完的水,早就能喝啦!!

  
  话说在不久的将来,什么净化水设备真的要让洗衣机淘汰啦!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规