天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咸宁哪里有卖狗粮的

楼主:CF520CF 时间:2017-02-17 14:52:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  咸宁哪里有卖狗粮的

  现在好的狗粮品牌有很多,GO、渴望、雪山、牛油果等等都有着自己的特色,所以从有一定知名度的品牌里选择一款适合自己狗狗的狗粮就行,不必太纠结于到底哪个品牌好一些。因为即便是一些不是特别高端的狗粮品牌,同样有着不错的口碑。因为对于购买这类狗粮的用户来说,它们很适合自己的狗狗,自己的狗狗吃了之后也有不错的效果。

  可能会有这样一种情况,就是之前家里已经养了一头中大型犬,然后又想养一只泰迪犬。所以一些饲主想问,能不能给泰迪喂另外一头狗狗吃的狗粮。理论上来说给泰迪犬喂食中大型犬狗粮不会有什么伤害。但是毕竟狗粮也会根据狗狗体形来分类,所以在营养配比上也会有一些出入。如果长期食用也可能会出现一些问题,所以还是建议另外帮泰迪犬购买合适的小型犬狗粮。

  对于很多狗狗来说,贵的不一定是最好的,先确定自己信任的品牌,然后再为自己的泰迪犬选择合适的狗粮即可。麦顿宠物食品,是一个有着数10年经验专业致力于宠物食品研发与生产制造的企业。其背后依托的是澳洲纯天然的原料供应,并且有着奥克兰宠物营养研究中心的技术支持。多年以来,麦顿为全世界的宠物提供了最优质的纯天然食品。它们长久以来只有一个简单的目标,那就是做全世界最好的猫粮和狗粮。也正是凭借麦顿这种简单却明确的目标,多年以来麦顿一直对自身严格要求。每一款麦顿品牌狗粮都是精益求精的产品,不少麦顿狗粮的销量甚至成为了狗粮品牌中不可超越的巅峰。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规