天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春季健康保卫战:洗衣机是关键(转载)

楼主:家有洗事 时间:2014-03-04 16:09:28 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进入春季,明媚的阳光下虽然春光无限,但其伴生的健康隐患也是不容忽视,各种细菌也进入繁殖旺盛期。此时,不知道您是否也有这样的烦恼:洗衣机洗过的衣物仍有挥之不去的气味,而且穿在身上,时不时会有若隐若现的瘙痒感。其实,您日常使用的洗衣机等家电已成为一个容易忽视的卫生死角,它们都逃不过病菌、螨虫等健康威胁的侵袭。由此看来,选择可靠的洗衣机,无异于在这场“春季健康保卫战”中筑起第一道防线。

  在春季,人们常抱怨,一些新换洗的衣物总是有挥之不去的气味。需要警惕的是,这种异味可能不仅仅带来嗅觉方面的困扰,它更可能是细菌的默默滋生。如果衣物不能及时清洗干净而残留污渍的话,那么大量细菌将会“安营扎寨”迅速繁殖。对此,一款洁净能力强劲的洗衣机无疑会将这种风险降至最低。

  三星泡泡净系列洗衣机为这一春节隐患提供了完美的解决方案。三星开创的泡泡净技术在洗涤过程开始之前的进水阶段快速实现了空气、水和洗涤剂相互结合,瞬间产生丰富泡泡,泡泡充分包裹织物,迅速渗透至纤维深处,能够快速彻底地洗净顽固污渍。

  达到超强的洁净效果,您一定认为需要花费很多时间吧。三星泡泡净系列洗衣机给出了不同的口号:“洁净不妥协,省时29分钟”。通过三星泡泡净技术,整个洗涤过程在有效提升洗净度的前提下,还能够节省29分钟的时间。而节省出来的29分钟您可以将家里的其他卫生死角一一清除,如此一来,一场漂亮“春季细菌螨虫歼灭战”也将取得完胜。

  不仅仅春季洗衣要除菌,洗衣机的清洁同样重要。三星泡泡净系列洗衣机贴心地专门设置“筒清洁”程序,专业清除附着在筒壁、门圈、玻璃门上的洗涤剂和污垢残留,而无需使用任何化学清洗剂,只需一键式开启,程序便可把水加热到60°C高温,在高速脱水下来实现筒清洁,让您安心乐享洁净的洗衣环境。

  更值得一提的是,原装进口的三星泡泡净系列赫里斯洗衣机采用了创新的热风清新技术,通过向衣物吹入热风,有效分解异味粒子,杀死螨虫,并对衣物纤维进行调理,让衣物清新自然,整个过程不需要用水和任何洗涤,尤其适用于棉被,枕头,玩偶等棉织物。这个春天,有了三星泡泡净系列洗衣机的陪伴,相信一定能让您度过一个安心,放心,舒心的春天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规